Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кайсар Бекенов: «Выйдя в прошлом году в 1/16 ЛЕ, мы должны ставить такую же задачу и на этот сезон»

2018-09-20 18:05 Исполнительный директор «Астаны» Кайсар Бекенов рассказал клубному сайту казахстанцев о готовности команды к матчу с киевским ... Кайсар Бекенов: «Выйдя в прошлом году в 1/16 ЛЕ, мы должны ставить такую же задачу и на этот сезон»
997 Матч

Исполнительный директор «Астаны» Кайсар Бекенов рассказал клубному сайту казахстанцев о готовности команды к матчу с киевским «Динамо» в Лиге Европы.

Кайсар Бекенов (фото: fcastana.kz)

— Не скрою, что давно хотели сыграть с киевским «Динамо», проверить свои силы, оценить прогресс команды на фоне одного из сильнейших клубов постсоветского пространства. «Динамо» знают и уважают в Казахстане. Понятно, что в советское время было много болельщиков, но и сейчас многие продолжают следить за чемпионатом Украины, радуются успехам «Динамо» и «Шахтера» в еврокубках.

«Динамо», как и в прошлом году «Вильярреал» — это команды из первой корзины, поэтому априори должны считаться фаворитами. Но я не могу сказать, что в этом году группа сложнее, чем в прошлом, это будет понятно к концу года. Сейчас же на бумаге, на мой взгляд группа этого года сложнее, так как кроме «Динамо» есть «Ренн», которых мы также считаем фаворитами группы, они подписали на флажке трансферного окна Бен Арфа, Ньянга, то есть игроков, которых знают болельщики по всему миру. Но выйдя в прошлом году в 1/16, мы должны ставить такую же задачу и на этот сезон, а как получиться, увидим на поле, — сказал Бекенов.

«Ворскла» — «Динамо» — 0:1. Тени незабытых предков

20.09.2018, 18:05

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть