Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Иван Гецко: «Теперь мы можем себе позволить играть с позиции силы»

2018-10-19 09:30 Автор первого гола в истории сборной Украины Иван Гецко похвалил «сине-желтых» за октябрьские матчи. Иван Гецко ... Иван Гецко: «Теперь мы можем себе позволить играть с позиции силы»

Автор первого гола в истории сборной Украины Иван Гецко похвалил «сине-желтых» за октябрьские матчи.

Иван Гецко

— Мне нравится игра нашей сборной. Три игры в Лиге наций — три победы. Много разговоров о прогрессе тренера Андрея Шевченко. Думаю, здесь многогранный процесс. Он действительно становится опытнее. Плюс после отъезда Рианчо прекратил ставить команде испанскую модель игры. Зачем, если это не приносит результата? Шевченко знает игру, которая свойственна украинским игрокам, и удачно строит ее. К тому же не признает никакого протекционизма. Кто играет в клубе, тот выходит и в сборной. Заиграл Малиновский в клубе — стал ведущим игроком сборной.

Откровенно говоря, меня удивляет, как до 25-ти лет этого игрока не использовали в сборной. Он превращается в лидера. Шевченко вовремя поймал этот момент и стал доверять Руслану. У предыдущих тренеров часто бывало, что в сборной играли имена. А теперь такого нет. Шевченко не боится заменять лидеров — Андрея Ярмоленко и Евгения Коноплянку. А все потому, что у него есть замена чуть ли не на каждую позицию. В чем заключается задача тренера в таких условиях? Определить основной состав и не мешать ребятам играть. Что тренеры и делают.

Недостатки? Существенных не увидел. Чехи против нас ничего не показали. Возможно, они наиграли на статистику ударов в створ ворот или количества угловых. Но по остроте моментов украинцы были ближе к победе. Создавалось впечатление, что наши смогут добавить в любой момент матча. А чехи играли на своем пределе. Теперь мы можем себе позволить играть с такими сборными с позиции силы, — цитирует Гецко Gazeta.UA.

Пять надежд Шевченко

19.10.2018, 09:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть