Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кирилл Крыжановский: «Андрею Васильевичу нельзя нервничать…»

2018-11-12 13:58 Известный журналист Кирилл Крыжановский на своей странице в Facebook обратил внимание на высочайшую посещаемость матчей чемпионата ... Кирилл Крыжановский: «Андрею Васильевичу нельзя нервничать…»

Известный журналист Кирилл Крыжановский на своей странице в Facebook обратил внимание на высочайшую посещаемость матчей чемпионата Украины.

Кирилл Крыжановский (фото: footballua.tv)

«Средняя посещамость предпоследнего тура УПЛ без учета матча «Динамо» — 1,200 человек

Средняя посещаемость последнего тура УПЛ без учета матча «Динамо» — 1,770 человек

А Федерация снова организовывает очередную раздачу наград «себе любимым». Соберутся в теплом зале, наградят друг друга большими и серьезными кубками, типа, «лучший игрок самого малопосещаемого чемпионата в истории украинского футбола», «лучший президент-офшор ФФУ», «лучший топ-менеджер» (без диплома — ?), «Томас Гримм года за проведение Суперкубка», «Юрий Записоцкий года — лучшие туристические услуги для семей работников федерации» и т.д.

Чемпионат тем временем летит в бездну. Уровень интереса приближается к критически низкой отметке. Матч «Ворскла» — «Шахтер» не собрал даже 3 тысячи человек.

P.S. пресс-служба ФФУ сегодня проснулась очень рано и быстро потерла все неудобные комментарии под новостью о проведении «Футбольних зірок». Наверно, Андрею Васильевичу нельзя нервничать, он же думает, что все кругом обожают его замечательную Федерацию Футбольных Услуг (только выезд и по предоплате)...» — написал Крыжановский.

Артем Федецкий: «Травим Папу Гуйе: «Сколько тебе лет? 34? Да, наверное, все 48 есть!»

12.11.2018, 13:58

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть