Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Вячеслав Шевчук: «Тренер «Шахтера» очень жестко оскорблял меня на португальском»

2018-12-02 19:51 Главный тренер «Олимпика» Вячеслав Шевчук прокомментировал ничью 2:2 в матче 17-го тура чемпионата Украины против «Шахтера». ... Вячеслав Шевчук: «Тренер «Шахтера» очень жестко оскорблял меня на португальском»
101 Матч

Главный тренер «Олимпика» Вячеслав Шевчук прокомментировал ничью 2:2 в матче 17-го тура чемпионата Украины против «Шахтера».

Вячеслав Шевчук

— Я рад за ребят, они до конца придерживались нашего плана. Я проанализировал игру «горняков» с «Хоффенхаймом», и ребята очень хорошо выполняли те задания, которые получили.

Мы должны были выиграть, но к сожалению, судьи отобрали у нас победу, пусть посмотрят повторы, на видео видно, как был забит второй мяч. Мне очень жаль, что рефери меня удалил, я его не оскорблял, были просто эмоциональные моменты. Обидно, что один из португальского тренерского штаба «Шахтера» очень жестко оскорблял меня на португальском. Я честно скажу: в жизни я бы ему ответил по-мужски.

Я 13 лет играл в «Шахтере», это мой родной клуб. У меня на теле татуировка «Шахтера». Я всегда болею за эту команду, у меня там много друзей. Но когда «Олимпик» играет против «Шахтера», я болею только за «Олимпик». Я отвечаю за эту команду. Это футбол, это спорт, я не умею играть по-другому, — сказал, в частности, Шевчук в эфире телеканала «Футбол 1».

Лаша Джакобия: «Ярославский занес деньги прямо в раздевалку…»

02.12.2018, 19:51

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
ПСЖ нашел замену Кавани
Dynamo.kiev.ua
12.12.2018, 22:15
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть