Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Белек: побоище вместо футбола

2009-02-08 13:49 Украинская бригада судей не смогла удержать товарищеский матч между махачкалинским "Анжи" и юнокорейским "Дэгу" в нормальном ... Белек: побоище вместо футбола
Украинская бригада судей не смогла удержать товарищеский матч между махачкалинским "Анжи" и юнокорейским "Дэгу" в нормальном игровом русле, в результате чего встреча двух команд в турецком Белеке, где традиционно проводят сборы многие российские команды, была прервана на середине из-за массовой драки, в которой приняли участие все игроки, тренеры и персонал.

Остановка матча произошла на 45-й минуте, когда южнокорейцы вели в счете 1:0. К этому времени и без того нервная игра полностью вышла из-под контроля судей. Зачинщиками драки, как заверяет официальный сайт махачкалинской команды, были азиатские футболисты. Они постоянно хамили в ответ на замечания и позволяли грубейшие фолы в отношении игроков "Анжи". Последней каплей, переполнившей чашу терпения россиян, стал опасный подкат одного из корейцев. Завязалась потасовка, которая продолжалась минут десять. Самым пострадавшим из махачкалинцев оказался Бестаев, которому разбили лицо. Но и россияне не остались в долгу - у нескольких игроков южнокорейской команды были выбиты зубы. Судьям ничего не оставалось иного, как остановить матч.
08.02.2009, 13:49
08.02.2009, 13:49
6430 0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Малага 1 : 0   21 октября 21:45
Вильярреал Лас-Пальмас - : - 22 октября 13:00
Чемпионат Италии Кьево Верона - : - 22 октября 13:30
Чемпионат Украины Сталь Черноморец - : - 22 октября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть