Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ветераны "Шахтера" - о матче с "Тоттенхэмом"

2009-02-26 12:21 Накануне ответного матча 1/16 розыгрыша Кубка УЕФА между «Шахтером» и «Тоттенхэмом» бывшие футболисты донецкой команды рассказали, ... Ветераны "Шахтера" - о матче с "Тоттенхэмом"

Накануне ответного матча 1/16 розыгрыша Кубка УЕФА между «Шахтером» и «Тоттенхэмом» бывшие футболисты донецкой команды рассказали, что они думают о предстоящем поединке.

Сергей Попов, защитник «Шахтера» 1992-2004 гг.: "Мой прогноз — 1:1. А в отношении расклада на поле скажу: «горняки» столкнутся с совершенно другим «Тоттенхэмом». Сколько бы они ни говорили о том, что Кубок УЕФА для них не приоритет, но команда будет бежать вперед, подгоняемая трибунами. Оборона «шпор» в Лондоне уже не будет такой насыщенной, какой была в Донецке. А это шанс для наших футболистов".

Михаил Соколовский, полузащитник «Шахтера» 1974-1987 гг.: "Я сомневаюсь, что Реднапп бросит все силы для того, чтобы отыграться у себя на поле. Перед ними сейчас стоит вопрос о пребывании команды в Премьер-лиге, а для них это поважнее. Поэтому вряд ли «шпоры» будут завтра рвать жилы. Так что нашим ребятам этим стоит воспользоваться. Думаю, в ответном матче команды разойдутся миром — 1:1".

Олег Матвеев, нападающий «Шахтера» 1992-2000 гг.: "Откровенно говоря, я предполагал, что донецкий матч завершится именно с таким счетом. Даже выйди англичане на поле своим боевым составом, «горняки» не уступили бы. Видно было, что «Шахтер» настроен на  положительный результат, и тем более, на правах хозяев поля, инициатива должна быть в их руках. Что касается ответного матча в Лондоне, то, думаю, мы увидим «шпор» в более интересном составе. Но в то же время, велика вероятность, что Реднапп ключевым игрокам даст отдохнуть, ведь через несколько дней «Тоттенхэм» ждет серьезная встреча с «Манчестер Юнайтед». Что касается счета, то не стану гадать, но у меня есть уверенность в том, что «Шахтер» пройдет в следующую стадию розыгрыша Кубка УЕФА".

На фото - Олег Матвеев.

26.02.2009, 12:21
26.02.2009, 12:21
6886 0

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть