Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

16-й тур ЧУ: прогноз от Вячеслава Грозного

2011-11-04 14:49 В этот уик-энд состоятся матчи 16-го тура чемпионата Украины среди команд Премьер-лиги. Своим прогнозом на предстоящие поединки с ... 16-й тур ЧУ: прогноз от Вячеслава Грозного

В этот уик-энд состоятся матчи 16-го тура чемпионата Украины среди команд Премьер-лиги. Своим прогнозом на предстоящие поединки с «Известиями в Украине» поделился заслуженный тренер Украины Вячеслав Грозный.

«Заря» — «Таврия»

У «Зари» очень большие проблемы. Игра команды строится на Максиме Белом и Джабе Липартии, но последнего удалили в начале предыдущей игры. Огромное давление на тренерский штаб «Зари», во время трансляций матчей постоянно слышно скандирование: «Чанцева в отставку!» У «Таври» сильнее состав, вернется пропустивший игру с «Динамо» Сергей Назаренко. При всем уважении к луганскому клубу, шансов на победу гораздо больше у его соперника

«Металлург» — «Черноморец»

Пятенко один из немногих успешных молодых тренеров в Украине. Ему очень помогло то, что он давно в этой команде и отлично знает игроков. «Черноморец» почувствовал уверенность после успешных игр против «Днепра» и «Шахтера». Но на выезде одесситам будет тяжело. В этой игре — либо победа хозяев, либо ничья.

«Карпаты» — «Ильичевец»

Если бы кто-то перед стартом чемпионата сказал, что «Карпаты» будут бороться за выживание, то футбольные болельщики и специалисты сказали бы, что это нонсенс. Сейчас дела у львовян плохи. Президент Петр Дыминский признал, что ошибки допустили не только тренеры, но и все работники клуба. Очевидно, проблемы внутри «Карпат» немалые. Однако в любом случае это не снимает ответственности с игроков. При любых обстоятельствах у них должно быть самоуважение, желание играть, иначе они деградируют и все хорошее, что о них говорили, быстро забудется. «Ильичевец» после смены тренера набрал семь очков. В этом матче все будет зависеть от хозяев, у них сильнее составы, отличные болельщики, но если не выиграют в этот раз, то так и вылететь из Премьер-лиги можно.

«Волынь» — «Кривбасс»

По последним результатам, «Волынь» на подъеме (выиграла три матча в чемпионате и Кубке), а «Кривбасс» из трех последних матчей только один свел к ничьей, остальные проиграл. С учетом этого хозяева — фавориты матча. Все знают, что «Волынь» играет на самоотдаче, атлетично, со ставкой на стандарты и вообще предпочитает держать мяч в воздухе. «Кривбасс» более техничный, более быстрый. В пользу луцкой команды говорят текущие результаты, кстати, в случае победы она может догнать «Кривбасс».

«Днепр» — «Арсенал»

«Арсенал» любит контратаковать, у него много быстрых игроков, и все действия построены на максимальном использовании этих качеств. Более того, у киевлян сильный состав, опытный. Конечно, у «Днепра» игроки сильнее, но днепропетровцы будут больше контролировать мяч, а соперник привычен именно к такой игре и не любит действовать позиционно. Еще «Днепр» допускает массу ошибок в обороне. А сейчас от него будут требовать только победы, ведь не для пятого же места приглашали высокооплачиваемого известного испанца Хуанде Рамоса. Стремление к победе в данном случае может привести к увеличению ошибок в обороне. Соперник же ничего не потеряет даже в случае поражения, зато может преподнести сенсацию. Потому рискну поставить на «Арсенал».

«Александрия» — «Ворскла»

«Александрия» не должна была проигрывать два последних матча. Проблема этой команды в потере из-за травмы лидера Давида Таргамадзе. «Ворскла» сильнее по составу и демонстрирует очень солидную игру. Полтавчане будут бороться за место в первой четверке. Минусом для гостей станет нагрузка в Лиге Европы, усталость может внести серьезные коррективы. Тут либо ничья, либо победа подопечных Николая Павлова.

«Оболонь» — «Шахтер»

Здесь все очевидно. Всякое случается в футболе, это единственный аргумент в пользу «Оболони». «Шахтер» зол на соперника за два поражения в прошлом чемпионате, донетчане обижены сами на себя за неудачи в Лиге чемпионов, они максимально мобилизованы на эту игру. Если бы «Шахтеру» удалось выиграть у «Зенита», то тогда он бы играл против киевлян вторым составом и «Оболонь» получила бы шанс. А так обязательно выиграет «Шахтер».

«Металлист» — «Динамо»

Для меня как для зрителя плохо, что не сыграют Милевский и Ярмоленко, удаленные в предыдущем туре. Эмоции нужно сдерживать. В центральном поединке тура хотелось бы увидеть соперников в оптимальных составах. Сложный матч для обеих команд. Будет закрытая, осторожная игра с малым количеством моментов. При этом будет классный футбол, интенсивный, но без голевой феерии. Игроки не просто максимально настроены на победу, а даже «перенастроены». «Металлист» научился играть против грандов, но главное, чтобы его игроки не «перегорели» психологически. Скорее всего, будет ничья.

04.11.2011, 14:49
Топ-матчи
Чемпионат Англии Лестер Вест Бромвич 1 : 1 Закончился
Лига чемпионов Спартак Севилья - : - 17 октября 21:45
Реал Тоттенхэм - : - 17 октября 21:45
РБ Лейпциг Порту - : - 17 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть