Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сергей Стороженко: «Рыбка не виноват»

2012-02-07 20:44 Председатель спортивно-медицинского комитета, первый вице-президент ФФУ Сергей Стороженко прокомментировал для «Украинского футбола» «дело Рыбки». — Я ... Сергей Стороженко: «Рыбка не виноват»

Сергей Стороженко Сергей Стороженко
Председатель спортивно-медицинского комитета, первый вице-президент ФФУ Сергей Стороженко прокомментировал для «Украинского футбола» «дело Рыбки».

— Я уверен, что футбольному клубу «Шахтер» обязательно необходимо подготовить апелляционную жалобу и обратиться с ней в Апелляционную инстанцию УЕФА. Искренность, честность и поведение футболиста как к тестированию, так и после него свидетельствует, что он полностью осознал свою ошибку и больше никогда не удастся до застування медицинских препаратов вне контроля медицинской службы клуба. С учетом указанного, можно просить о сокращении максимального наказания, которое было применено к нему, до минимального.

«Фуросемид» включен ВАДА (Всемирным антидопинговым агентством) в список запрещенных медицинских препаратов, потому что благодаря фармакологическому действию препарата из организма человека выводится огромное количество воды, то есть с помощью «фуросемида» для похудения вам удастся в несколько раз увеличить объем мочеиспускания. Вместе с уриной можно вывести из организма, как я уже говорил, и другие соединения: например, натрия и других химических веществ. ВАДА подозревает, что таким образом можно скрывать применение допинговых веществ. Но тот факт, что препарат применялся Рыбкой во ??внесоревновательный период, свидетельствует в его пользу, как и то, что другие (именно допинговые) препаратов он не принимал. Доказательств того, что Александр Рыбка употреблял другие медицинские препараты, не существует. Поэтому подозрения беспочвенны.

07.02.2012, 20:44
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть