Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей Ярмоленко — лучший в марте

2012-04-06 14:14 «В одни ворота...», так газета «Команда» озаглавила итоги традиционного референдума, определив путем опроса тренеров и капитанов ... Андрей Ярмоленко — лучший в марте

Андрей ЯрмоленкоАндрей Ярмоленко
«В одни ворота...», так газета «Команда» озаглавила итоги традиционного референдума, определив путем опроса тренеров и капитанов команд Премьер-лиги, а также журналистов, лучшего игрока месяца.

С огромным преимуществом лауреатом марта стал динамовец Андрей Ярмоленко. За него свои голоса отдали 16 респондентов, за идущего вторым Клейтона Шавьера из «Металлиста» лишь четверо. Также в голосовании были отмечены игроки «Динамо» Олег Гусев (3 голоса), Александр Шовковский (2) и Александр Алиев (1). Интересно, что принявший участие в референдуме Юрий Семин отдал свой голос Шовковскому, а сам Шовковский проголосовал за Гусева.

По итогам общего зачета, суммирующего показатели с июля 2011 по март 2012 года, также в лидерах находится Андрей Ярмоленко. На его счету 31 балл. У идущего вторым Клейтона Шавьера 18, у Романа Безуса из «Ворсклы» 17, у Сергея Назаренко («Таврия») и Фернандиньо («Шахтер») по 16.

06.04.2012, 14:14
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед 0 : 1   24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть