Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход
  • 9

    Че Че: «Я динамівець і дуже радий цьому»

    AWAW Aндрей Кравчук (AWAW)

    22.06.2018, 11:20

    Бразильский новичок киевского «Динамо» Че Че в связи с переездом в Украину обновил заставку своей страниці в Instagram, подписав фото на украинском языке.

    Напомним, в начале июня бразилец заключил соглашение с «бело-голубыми» на пять лет — до лета 2023 года, став первым и пока последним новичком киевлян в летнее межсезонье.

  • 2

    Николай Морозюк: «На чемпионате мира все умеют в футбол играть»

    22.06.2018, 11:09

    Полузащитник киевского «Динамо» Николай Морозюк рассказал, за кого болеет на проходящем в эти дни ЧМ-2018.

    — Это чемпионат мира, все видят: гранды проигрывают, тяжелые игры проводят с командами, с которыми, казалось, будет гораздо проще. Но слабых команд не бывает, потому как сейчас все умеют в футбол играть, со всеми очень трудно. Надеюсь увидеть больше, пока идет только 2-й тур, думаю, что все самые интересные матчи впереди. Что касается моих симпатий, они на стороне Бразилии и Португалии, — сказал динамовец.

  • 8

    Соперники «Динамо» в Австрии: «Карабах», «Пршибрам», «Виктория»

    AWAW Aндрей Кравчук (AWAW)

    22.06.2018, 10:27

    Стали известны даты четырех контрольных матчей киевского «Динамо» в июне-июле и соперники в этих спаррингах.

    4 июля киевляне сыграют в Австрии с сильнейшим азербайджанским клубом «Карабах», 8-го их соперником будет чешский «Пршибрам», а 14-го — также чешская «Виктория Пльзень». Кроме того, напомним, 27 июня «бело-голубые» дома проведут спарринг с «Колосом» из Коваливки.

  • 17

    Йожеф Сабо: «Если Папа заиграет, то такое подписание я буду только приветствовать»

    21.06.2018, 11:53

    Бывший наставник киевского «Динамо» и сборной Украины Йожеф Сабо оценил трансферную политику «бело-голубых» в летнее межсезонье.

    Читать полностью →

  • 51

    Артем Франков: «Мнение тренеров «Динамо» таково, что Папа не слабее тех защитников, которые есть»

    20.06.2018, 11:07

    Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков прокомментировал присутствие в списках постотпускного киевского «Динамо» 34-летнего защитника Папы Гуйе.

    «Он же полгода с командой тренируется. Насколько я знаю, мнение тренеров таково, что он, мягко говоря, не слабее тех защитников, что есть в команде. Я не сторонник логики «да будь он хоть гением, все равно нам не нужен». Помочь на каком-то этапе сможет? В любом случае, давайте возьмем паузу и посмотрим, что из этого выйдет. Не выйдет — вынесем.

    У кого-то новичков больше? А еще у кого-то в руках треть (плюс-минус) валового продукта страны. А еще для кого-то принимаются специальные законы. А еще кому-то простили все. А еще после этого у клуба появляются неограниченные возможности — при всех его неотрицаемых достоинствах», — написал Франков в своей конференции на MatchDay.

  • 3

    Александр Андриевский: «Нужно приступать к работе с холодной головой и горячим сердцем»

    20.06.2018, 06:53

    Полузащитник киевского «Динамо» Александр Андриевский, вернувшийся из аренды в луганской «Заре», рассказал, что полон желания закрепиться в первой команде «бело-синих».

    Читать полностью →

  • 10

    Сергей Нагорняк: «Мораес, как и все иностранцы, приехал к нам только зарабатывать деньги»

    19.06.2018, 12:13

    Бывший форвард и тренер «Днепра» Сергей Нагорняк прокомментировал переход форварда «Динамо» Жуниора Мораеса в донецкий «Шахтер».

    — Я уже неоднократно говорил, что иностранцы приезжают к нам только зарабатывать деньги. Может, в Бразилии и есть какой-то патриотизм, но здесь они хотят заработать на свое будущее. Конечно, это очень неприятно для болельщиков «Динамо». Но слухи о «Шахтере» были раньше, поэтому я не удивился, когда трансфер подтвердился. Большая проблема «Динамо» в том, что там остался только один форвард — Беседин. Точно надо еще кого-то для конкуренции.

    «Шахтер» взял Мораеса, потому что он опытный и полностью адаптировался к Украине. А в «Шахтере» играет много бразильцев, ему там будет гораздо проще, чем в «Динамо». Думаю, что «Динамо» предлагало ему определенные условия, которые его не устроили. Возможно, «Шахтер» сделал более интересное предложение, — сказал Нагорняк.

  • 33

    Александр Заваров: «Своей работой в «Динамо» надеюсь не разочаровать»

    19.06.2018, 11:52

    Как уже сообщалось, один из ключевых игроков «Динамо» и сборной СССР восьмидесятых годов прошлого столетия Александр Заваров возвращается в клуб, где отсутствовал почти три десятка лет — с тех пор, как в октябре 1988-го уехал играть в Италию за «Ювентус». В июле он приступает к работе в селекционной службе киевского клуба.

    Читать полностью →

  • 26

    Футболисты «Динамо» начали проходить медосмотр

    AWAW Aндрей Кравчук (AWAW)

    19.06.2018, 10:28

    Сегодня утром футболисты киевского «Динамо», вышедшие из отпуска, начали проходить медосмотр в клинике «Борис» на Позняках.

    19 июня запланировано врачебное обследование для Евгения Смирного, Назария Русина, Богдана Леднева, Владимира Маханькова, Ахмеда Алибекова, Александра Андриевского, Богдана Михайличенко, Максима Коваля, Артура Рудько, Владислава Калитвинцева, Виктора Цыганкова, Виталия Миколенко и Дмитрия Хльобаса.

    20 июня в руки врачей попадут Денис Бойко, Георгий Бущан, Денис Гармаш, Виталий Буяльский, Николай Морозюк и Владимир Шепелев. Также завтра с командой медосмотр пройдет Папа Гуйе. Несмотря на это, контракт с «Динамо» он еще не подписал.

    Что касается легионеров, то все они (кроме участвующего в ЧМ-2018 Йосипа Пиварича) вместе с капитаном команды Сергеем Сидорчуком пройдут обследование позже, непосредственно перед вылетом на сбор в Австрию.

  • 68

    Игорь Суркис: «Пусть Мораесу подскажет совесть»

    AWAW Aндрей Кравчук (AWAW)

    19.06.2018, 10:07

    Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис очень лаконично прокомментировал переход форварда команды Жуниора Мораеса в донецкий «Шахтер». Об этом сообщил в своем Твиттере главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков.

    «Попросил по телефону Игоря Суркиса прокомментировать переход Мораеса и получил в ответ только: «Пусть совесть ему и всем подскажет», — написал Франков.

  • 2

    Александр Ищенко: «Динамо» всегда было, есть и будет большим мировым брендом»

    19.06.2018, 09:04

    В прошлом сезоне команды киевского «Динамо» стали чемпионами во всех возрастных категориях, от U-14 до U-17. В преддверии решающих матчей сезона 2017/2018 мы пообщались с директором динамовской академии Александром Алексеевичем Ищенко.

    Читать полностью →

  • 48

    Артем Франков: «Был о Мораесе гораздо лучшего мнения»

    19.06.2018, 08:43

    Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков прокомментировал переход бразильского нападающего Жуниора Мораеса из киевского «Динамо» в донецкий «Шахтер».

    «Что касается Жуниора Мораеса.

    1. Мы все прекрасно понимаем, что «материальная», то есть законная сторона вопроса не нарушена. Свободный агент, подписанный «Шахтером», за полгода до окончания контракта «Шахтер» вправе был вступать с ним в переговоры.

    2. Остается сторона моральная, и вот тут немного не хватает информации. Помните, как весной вспыхнуло по поводу контактов Мораеса с «Шахтером» и его появлений в отеле «Опера»? Тогда и Мораес (открыто), и «Шахтер» (закрыто) информацию о предварительном соглашении опровергли. Следует понимать, что лукавили или вернулись к переговорам только сейчас? Как бы то ни было, при таком переходе как минимум легкая вонючесть неизбежна. Реакцию фанатов боюсь представить.

    2а. Весной Мораес не только просил миллион подъемных, но и клялся всеми святыми, что контрактов с «Шахтером» не было.

    3. Как бы то ни было, Мораес, полагаю, знал, на что шел. Особенно со словами, что он чуть ли не с детства (всегда!) мечтал играть именно за «Шахтер» (прямой вывод — а раньше он мучился и маялся).

    4. По личному знакомству был о нем гораздо лучшего мнения. Все-таки подобный переход... Нет, не могу. Не могу громко осуждать, но и принять это — выше сил. Тем более на старом месте ему предлагали вполне вкусный контракт, но он заведомо выставил такие условия, которые нельзя было выполнять», — написал Франков в своей конференции на MatchDay.

Можно и не листать, всё важное тут:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть