Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход
Sector
Имя:
Victor Shalabai
Статус:
Наставник (1919 комментариев)
Зарегистрирован:
23.05.2009 09:28
Карма:
3993
Топ-10 блогеров:
Да
  • 20

    ......... стыд.

    Sector Victor Shalabai (Sector)

    19.03.2014, 03:30

    Недавно смотрел клип Сукачёва "Гребаный стыд". А блог про Игоря Мирошниченко. Видео уже наверное смотрели все, так что помещать его сюда смысла нет. Заслуженному журналисту Украины 2006 года не надо чего-то ждать, а явиться с повинной, сложить депутатские полномочия и отдать себя в руки правосудия. Если останется на свободе- в руки автомат и на границу. Пусть будет в первых рядах тех кому предстоит встречать "москалей". Так предать идеалы построения нового общества, светлую память тех у кого отобрали жизнь... Пусть искупит кровью. Больше слов нет.

  • 8

    Сегодня

    Sector Victor Shalabai (Sector)

    07.12.2013, 12:38

    Здесь об этом потому, что "Динамо от Шурика" это единственный славяноязычный сайт где я зарегестрирован и он полон интересных людей которые любят футбол и  значит по натуре своей не равнодушных.

    Из всевозможных вариантов развития событий в Киеве и во всей Украине давайте представим что мы вынуждены выбирать:
     
    1.

    Читать полностью →

  • 6

    Сборная Украины

    Sector Victor Shalabai (Sector)

    22.11.2013, 09:03

    Злее будем. Мы хотели улучшения игры Сборной? Мы её имеем! Под руководством Фоменко команда вылезла из глубокой турнирной ямы и показала прогресс. С теми игроками которые имеются в его распоряжении наш тренер добился побед над Черногорией, Францией, Польшей и результативной ничьей с Англией. Разница мячей, (даже если отбросить игру с Сан Марино) тоже не плохая.

    Читать полностью →

  • 2

    Последний шанс?

    Sector Victor Shalabai (Sector)

    20.09.2013, 20:43

    Когда Суркис говорил что Блохин это его последний шанс, что он именно имел в виду? Мне кажется что новый инвестор уже будет дальше разгребать и назначать. Деньги вложенные в команду (учитывая ситуацию в стране) надо беречь и спасать брэнд, и нету у Блохина года или двух лет что бы давать результаты. Суркис может быть и дал бы это время, но у самого Суркиса его нет. Предвижу изменения власти.

  • 3

    Вторые варианты

    Sector Victor Shalabai (Sector)

    11.09.2013, 00:10

    Смотрим что вырисовывается если Украина возмёт второе место в группе. Команды которые могут нам попасться в стыковых играх:
    Хорватия (очень неудобный соперник)
    Болгария или Дания
    Швеция (Ибра) или Австрия
    Венгрия или Турция
    Исландия или Словения
    Россия или Португалия (оба нежелательны по разным причинам)
    Босния или Греция
    Испания или Франция.
    А пока надеемся на осечку Англичан на своём поле с явно менее сильными соперниками чем Сборная Украины.

  • 4

    Ход конём

    Sector Victor Shalabai (Sector)

    21.02.2013, 00:14

    А я за ЧeMoФО! Черноморское Футбольное Объединение то бишь. Ну может не чемпионат, но хоть кубок какой для начала сообразить можно. Мы и Турция- главные козыри. Грузия- команду или две дать может (давние друзья), Септемврийско Знаме, кого нибудь ещё можно  найти, на карту давно не смотрел. И главное: Российское Причерноморье. Пара команд там есть у казаков? Таким образом мы получеам сравнительно компактный турнир на хорошо разработанных территориях с элементом ностальгии по временам ушедшим. Ну и наши национальные геополитические амбиции, то есть курс на сближение с землями когда то освоенными выходцами из Украины. Какие проблемы?
    Потому что надо как-то сопротивляться. Да, мы между молотом и наковальней. Россия нас хочет, Европа не звонит, какие активные действия предпринимает Украина? Какие?

  • 7

    А где он?

    Sector Victor Shalabai (Sector)

    25.09.2010, 03:07

       Зараннее извиняюсь если этот вопрос уже поднимался и были даны ответы. Спокойно удаляйте.
    Так как в последнее время все кисло, то стали всплывать многие проблемы: постановка тренировочного процесса, физическая подготовка, мотивирование игроков, структура и качество работы отдела селекции, работа с болельщиками, стадион и удобства, спортивная аттрибутика и так далее. А есть ли какое-то отношение к этим проблемам у Резо Чохонелидзе?

  • 3

    О Бойко, Ковале, Шовковском и Богуше.

    Sector Victor Shalabai (Sector)

    15.08.2010, 07:00

    Ну с Шовковским и Богушем пока на ближайшее время все понятно: восстанавливаются.
    Больше чем Динамо в ЧУ пропустило не много команд. Поэтому постоянно звучит мнение: Давай Коваля! У нас что, вратарь- основная проблема? Или может она в игре защиты, индивидуальных провалах, общем уровне игры? Конечно, если говорить о линиях, то что бы улучшить последний бастион, очень легко поменять одного человека. Вот строить оборону, полузащиту и нападение- тут надо попотеть.
    Кто такой Коваль? Явно талантливый парень, пофеерил на уровне ЧУ, его заметили и (очень правильно), взяли в Динамо. Но сколько он провел игр с командой? Какая у него сыгранность с защитниками, как он может ими руководить? Сколько на это надо времени?
    Думаю что выставить его сейчас на Европу- большой риск. Поломать молодого парня психологически если ему (не только по его вине) напихают Аякс, итд, риск слишком велик.
    У Бойко, безусловно, есть над чем работать, но он входит в игру и его уровень не ниже остальных кто есть на поле. Палочкой-выручалочкой Коваль не станет. Так чего гнать на Бойко? Да- он резковат, не блещет с выходами. Но он тоже молод и имеет способности- иначе в Динамо его бы не было. Это его первый сезон в основе и он будет расти.
    На Шовковском целый сезон уже не выехать по любому. Последние годы- как ни крути. Он отсужил Динамо, отработал, и (дай Бог ему здоровья) ещё поиграет. Богушу не легко простить Интер. На это надо время и ему и тренеру и нам. Но наше мнение может меняться мгновенно, у тренера- чуть чуть помедленней, а у самого вратаря настоящая уверенность приходит с опытом проведённых сезонов. Дадут ли ему их?
    Возвращаясь к Ковалю: одно дело играть в основе там где он играл до прихода в Динамо. Там цена ошибки совсем другая. Для тех игр которые играет Динамо, и учитывая сегодняшнее положение во всех других линиях команды, мне кажется он просто не готов. Перед ним ведь не Демьяненко, не Бессонов, не Балтача стоят. Понятно, что приход в команды для него был мечтой. Но сначала надо улечься его и нашим эмоциям.

  • 82

    Миф Сёмина?

    Sector Victor Shalabai (Sector)

    18.12.2009, 21:40

    Палыч порядочный. Откуда оно пошло? Порядочный человек поступит вопреки своим интересам во имя высоких принципов. Какой жизненный эпизод Сёмина заложил почву такого "имиджа". Динамо бросил на пол дороги  во имя своей любви и больших денег. Зато как душевно. Этот поступок куда отнести? Дальше Алиев. Из всех команд для Алиева вырисовался именно Локомотив. Так вот вдруг? Или закулисно давно шептались? Меня лично и уход Семина и Алиева не расстраивает, я просто непонимаю частого упоминания качества личности которое я не могу разглядеть. Может я далек от Российского футбола и не следил за судьбой Сёмина что бы делать такие выводы, поэтому прошу прояснить.

    Прошу писать мнения по теме и не обижаться за удаление не относящихся к этому комментариев.

  • 5

    Капитан Шевченко в игре с Днепром

    Sector Victor Shalabai (Sector)

    25.10.2009, 02:10

    Мне запомнился эпизод с нарушением на Нинковиче. Андрей был близко, первым достиг Пашаева и нормально его толкнул без визга. И днепряне на него не полезли.
    Кто видел всю игру, как Вам его капитанство?

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть