Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Новости из подземелья

2015-05-22 19:59 Каюсь, грешен... Время от времени заглядываю на один известный ресурс, который, говоря языком физиков, является для ...

Каюсь, грешен...

Время от времени заглядываю на один известный ресурс, который, говоря языком физиков, является для меня окном в антимир. Ну, там, как и положено в антимире - все антиподное. То есть, если уж произошло в футболе что-то белое, то там обязательно отыщите черный взгляд на то же событие. Не стану утверждать, что таким образом я поддерживаю в себе равновесное мировосприятие, скорее, антимир является для меня контрастным фоном наших футбольных событий, на котором реальность проступает более отчетливо.

Вот и недавно наткнулся на интересное такое сообщение в духе андерграунда. Прошу прощения, приведу его целиком, поскольку из песни слов не выбросишь. Ну, а ссылку на первоисточник я уже сделал размером в весь второй абзац. Так что все честно...

Эксперт: В матче Динамо - Днепр было только по одному штрафному

Бывший рефери ФИФА Мирослав Ступар, обсуждая работу Анатолия Жабченко в "золотом" матче "Динамо" - "Днепр", отмечает необычайно корректный характер поединка.

- Во встрече "Динамо" - "Днепр" Жабченко подтвердил свое реноме. Были мелкие помарки, никоим образом не повлиявшие на ход борьбы. На 4-й минуте динамовец Ленс "переехал" Безуса. Это был откровенный фол, который требовалось зафиксировать.

Но зато в дальнейшем судейство Жабченко не подвергалось сомнению ни со стороны игроков, ни со стороны тренеров, ни со стороны многотысячной армии болельщиков. Надо отметить и достаточно корректные действия самих футболистов: за весь матч было всего по одному штрафному удару в сторону ворот обеих команд, - сказал Ступар.

Вот так, и не иначе... Два штрафных (читайте - фола) и распятое тело Безуса под ногами хищно ухмыляющегося Ленса. Все.

Слив и договорняк, расписанный по нотам.

Отсмеявшись, обратился к статистике этого сайта, которую, как мне однажды поставили в упрек, готовят сотрудники dynamo.kiev.ua своими собственными руками. И я им верю.

Так вот о чем говорит статистика:

Подкаты: Динамо - 21 Днепр - 27

Нарушения правил: Динамо - 16 Днепр - 10

Жёлтые карточки: Динамо - 2 Днепр -2

Ну, здесь мысли две... Либо Жабченко цинично раздавал желтые карточки и регистрировал фолы, не назначая штрафные, за что должен был тут же помещен на 90 минут в фан-сектор Динамо, а затем, на те же 90 минут - в фан-сектор Днепра, либо у автора заметки диплом кулинарного техникума, причем предмет физкультуры он пропустил по состоянию здоровья.

А вообще это все очень грустно, когда достаточно известный ресурс считает своих читателей, извините, тупым стадом, которому можно впарить любую чушь, да еще и вывернуть эту ситуацию в самом неприглядном свете для всех своих оппонентов.

Возможно, я и ограничился бы смехом, но ведь именно так, именно такими методами, такой подачей информации на том же востоке Украины соорудили для населения "карателей", "фашисто-бандеровцев", распятых мальчиков и изнасилованных девочек.

Закончилось ведь все ужасно! Ложь породила кровь и смерть, искалеченные судьбы и разрушенные дома. Ведь, знай люди востока правду - ничего подобного никогда не произошло бы. Выгребли бы грязь и мерзость, и строили бы свою уникальную и никому ничем не обязанную страну.

Так могло быть.

Но кому-то этого кажется мало. И вновь с тех же самых территорий и из тех самых уст несется точно такая же ложь, сея ненависть и злобу там, где, казалось бы, места для них уже не осталось.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

22.05.2015, 19:59
Топ-матчи
Чемпионат Испании Атлетико Бетис 1 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Вулверхэмптон Эвертон - : - 12 июля 14:00
Чемпионат Испании Эспаньол Эйбар - : - 12 июля 15:00
Чемпионат Англии Астон Вилла Кр-л Пэлас - : - 12 июля 16:15

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть