Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мысли всмятку

2016-11-02 11:24 Вчера долго маялся после футбола, пытаясь собраться с мыслями, которые улетали куда дальше состоявшегося матча. К ...

Вчера долго маялся после футбола, пытаясь собраться с мыслями, которые улетали куда дальше состоявшегося матча.

К сожалению, по–моему (именно по-моему мнению, ибо у других оно может быть иное) команда проверенных комфортных игроков, которым доверяет Ребров, не имеет будущего.

Во-первых, команда не имеет лидера, вожака, не имеет, условно говоря, Лужного.

Капитан есть, а лидера нет. Нет человека, который бы через силу, через не могу, через мат, через кулак, через убеждение, на собственном примере сумел бы встряхнуть на поле команду и повести ее за собой. Вы вчера на поле видели хотя бы одно решительное лицо из динамовского коллектива? Я - нет. Зато обреченных, непонимающих, уставших и безразличных лиц– множество, точнее лица всех играющих динамовцев, включая и лицо Реброва. И что особенно тревожно, что такое же лицо было и у Цыганкова. Не дай бог и он сгорит в динамовском котле безразличия.

Второе. У команды нет креативщика, «энтузизиста». Нет игрока, которого ранее называли плеймейкером. Другими словами - нет Белькевича (Хави, Иньесты и т.д.). И никто из игроков нынешнего состава, которым доверяет Ребров, не потянет эту ношу. Созидательным действиям обучить нельзя, они или даны человеку, или нет. Третьего не дано. Рыбалка, Буяльский, Сидорчук – не креативщики. Гармаш имеет такие задатки, но он не стабилен в силу своего вспыльчивого холерического характера. Возможности Ориховского не знаю.

Без креативного игрока - плеймейкера, а еще лучше без нескольких таких игроков, команда обречена на катание мяча, на случайности, на борьбу, на пресс-машину, но не на Игру.

Третье. Похоже Ребров упустил управление своей командой. Помните - вырвалось у Виды, что с уходом Рауля в команде стало спокойнее. Покой и тишина только на кладбище и не способствуют развитию. Восстановить уже упущенное в руководстве, нейтрализовать допущенную слабину, никого и ничего не меняя, невозможно. Это азы менеджмента.

И последнее, четвертое. Если сейчас не принять кардинальных изменений, если хирургическим скальпелем не отсечь все ненужное, лишнее, то эта злокачественное опухоль немочи съест и молодых футболистов, на которых мы так надеемся. Мы можем их потерять. Как потеряли уже, давайте скажем себе прямо, предыдущее талантливое поколение.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

02.11.2016, 11:24
Skyf
Статус:
Эксперт (7627 комментариев)
Подписчиков:
35
Медали:
Выбор редакции × 98
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Лилль 1 : 1 Закончился
Чемпионат Испании Леванте Атлетико - : - 20 сентября 18:00
Севилья Эльче - : - 20 сентября 18:00
Чемпионат Англии Астон Вилла Шеффилд Юнайтед - : - 21 сентября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть