Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Я пока что ничего не понимаю.

2017-01-23 19:23 Перед началом мезсезонья от Президента Динамо озвучил мысль об избавлении от балласта и разгрузке платежной ведомости. ...

Перед началом мезсезонья от Президента Динамо озвучил мысль об избавлении от балласта и разгрузке платежной ведомости.

В полном разгаре предсезонный сбор, контрольные игры, а балластом оказались ветераны Гусев и Шовковский, и разве ещё Макаренко с непонятной до конца историей. Сюда можно причислить Андриевского, Калитвинцева, которых не приняли назад из аренды и юное дарование Ассисяна, которого никто толком не видел.

Вот и весь балласт. При этом остаются в команде такие игроки, как Гладкий, Громов, Антуанеш, Морозюк и даже Мораес с Гонсалесом. Они поехали с командой на сборы, участвуют в контрольных играх, занимают места молодых, рвущихся в бой из команд юниоров и дубля. Каким образом можно требовать от Яремчука использовать свой шанс и показать себя, если ему дается в игре 15 минут между Бесединым и Гладким?

А ещё неоднократно звучало, что обновления особого не будет. Ну, ну, что же это за сигналы о защитнике из польского «Леха» Тамаше Кадаре, о Жане-Армелем Дроле из «Перуджи», защитнике сб. Швеции Оскаре Хильємарке, Юссефе Мсакни из катарской «Лехвии». И ещё в пути затерялись два грузина из тбилисского Динамо. И кто-то там ещё отдыхает на пляже по пути на сбор нашего Динамо, кажется Эскобар.

Худо бедно - это больше, чем полкоманды и если они вдруг завтра подъедут к Реброву, то мне просто станет последнего жалко.

И какой путь на омоложение и украинизацию станет возможен? Куда вообще двигается Динамо с такой кадровой политикой и как все это увязывается с обещаниями руководства?

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

23.01.2017, 19:23
alyar
Автор:
(alyar)
Статус:
Эксперт (8207 комментариев)
Подписчиков:
19
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Чемпионат Испании Сельта Барселона 0 : 3 Закончился
Лига Европы Арарат-Армения Црвена Звезда - : - 1 октября 20:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть