Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Узурпация

2017-03-12 18:37 Это дорога в никуда. Это шоссе в пропасть. Это то, что все видят и понимают, но ...

Это дорога в никуда. Это шоссе в пропасть. Это то, что все видят и понимают, но никто не может изменить. Это узурпация.

1. Узурпация тактики. Или стратегии. Или стратегии и тактики. Какая, к черту, разница, если все тренеры знают: хочешь взять очки - отдай мяч. Просто отдай мяч. Потому что тактика у Динамо одна - захватить сокровище.

Не забить гол, не выиграть. Захватить и никому не отдавать. И все думающие тренеры Украины ставят автобус, который Динамо сдвинуть не может - наш контроль ради контроля на это не рассчитан. С Олимпиком пронесло. С Зиркой - катастрофа. Варианты? Их нет. В разных матчах нужна разная тактика. Но - см. п. 1.

2. Узурпация фланга. Рыбалка, Гармаш, Морозюк, Сидорчук, Ярмоленко. Этого достаточно. Достаточного для того, чтобы Динамо играло только "на того парня". Чтобы оставить без мяча Гонсалеса. Чтобы сократить варианты розыгрыша мяча до одного - на легенду. Сколько раз мы уже это проходили? Сколько раз мы уже за это получали? Варианты? Они есть. Но из-за запущенности болезни все - хирургические. Иначе - см. п. 2.

3. Узурпация ворот. Рыбку выгнали. За одну ошибку. В Александрии "сухим листом", если кто не помнит. Шовковский - Наполи - всё. Рудько... Рудько? Рудько!!! Сколько ещё нужно потерять, чтобы понять - это не уровень. Даже не подуровень. Это "-80lvl"уровень. Варианты? Отсечены после "Александрии". Имеем- см. п. 3.

4. Узурпация правоты. Мбокани. Беланда. Теодорчик. Макаренко. Хачериди. Варианты? Есть. Не нужно считать себя человеком, решение которого гениально и потому единственно. Но - см. п. 4.

5. Узурпация тренерства. Да, два чемпионства. Да, 1/8 Лиги Чемпионов. Но - деградация налицо. Не спонтанная, а системная деградация всей команды. Полный игнор собственной ответственности за происходящее. Абсолютное нежелание видеть очевидное и признавать неоспоримое. Варианты? Мужское достоинство, умение признавать ошибки (свои и понастоящему) и не держаться за хлебное место. Варианты? Вернидуб. Но - см. п. 5.

6. Узурпация мнения. Исход читаемых. Соло кабасика. Уровень любительской аналитики, упавший ниже плинтуса. Стоило ли оно того? Помогло ли команде? Варианты? Нет цензуре. Но - см. п. 6.

ТОП-8 настольных футболов, которые можно приобрести прямо сейчас

12.03.2017, 18:37
Топ-матчи
Чемпионат Англии Норвич Лестер 1 : 0 Закончился
Чемпионат Украины Десна Мариуполь - : - 29 февраля 14:00
Львов Александрия - : - 29 февраля 14:00
Чемпионат Испании Эйбар Леванте - : - 29 февраля 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть