Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

По заслугам...

2017-03-30 20:27 «Людина року – 2016». Вектор майбутнього 25 березня відбулася двадцять перша урочиста церемонія вшанування лауреатів та ... По заслугам...

«Людина року – 2016». Вектор майбутнього

25 березня відбулася двадцять перша урочиста церемонія вшанування лауреатів та переможців загальнонаціональної програми «Людина року-2016» і володарів міжнародних та спеціальних премій програми.

Вперше свято пройшло в найпрестижнішому залі країни – Національній опері України.

А ось обраний для цієї церемонії девіз: «Людина року-2016» – вектор майбутнього» для програми, з її постійною спрямованістю вперед, цілком закономірний. Тим більше, сьогодні такий девіз особливо актуальний. Як твердження, що не варто зациклюватися на непростих реаліях сьогодення, а вірити в благополучне майбутнє і наближати його своїми справами.

Об этом событии уже писал на своей страничке в Facebook. Сегодня для поклонников прекрасного украинца сообщу некоторые подробности. От имени Олега Петровича награду получил близкий друг Базилевича, писатель и журналист Дмитрий Гордон. Честь вручить награду была предоставлена двоим. Александр Шовковский, выдающийся голкипер киевского "Динамо", вручая награду, приложив руку к сердцу, поблагодарил Бога за возможность работать с великим футболистом и тренером Олегом Базилевичем. А Елена Шаповал, заслуженный деятель искусств Украины, мама крестного сынишки Олега, с любовью и волнением сказала о том, что Олег Базилевич не только великий тренер и великий футболист, но и великий человек - мужественный, честный и благородный…

Елена обратилась к залу с просьбой молиться о здоровье Олега Петровича. Согласен и с точкой зрения Дмитрия Гордона, который в своём выступлении справедливо отметил, «що Україні бракує української національної еліти…», после чего в знак любви и уважения к легендарному Базилевичу, зал встал и апплодировал стоя.

В заключение повторю то, что уже писал в социальных сетях на следующий день после этого знакового, на мой взгляд, события. Полагаю, что документом, датированным 25 марта 2017-го года - Олегу БАЗИЛЕВИЧУ за выдающиеся заслуги перед отечественным спортом и наукой, может гордиться не только блистательный футболист, прекрасный тренер и выдающийся учёный,- дай Бог ему здоровья и долголетия, - его родные и близкие люди, верные поклонники, но и легендарный динамовский клуб в год своего 90-летия...

Дэви АРКАДЬЕВ,

30 марта 2017.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

30.03.2017, 20:27
Devi
Автор:
(Devi)
Статус:
Эксперт (5571 комментарий)
Подписчиков:
118
Медали:
Выбор редакции × 18
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал Вальядолид 1 : 0 Закончился
Лига Европы Арарат-Армения Црвена Звезда - : - 1 октября 20:00
Динамо Флора - : - 1 октября 20:00
Мальме Гранада - : - 1 октября 20:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть