Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Власть хочет уничтожить Динамо

2017-06-21 12:52 Вот это я понимаю "достоинство, свобода и демократия" от режима Порошенко! Погрязший в коррупции режим Порошенко ... Власть хочет уничтожить Динамо

Вот это я понимаю "достоинство, свобода и демократия" от режима Порошенко!

Погрязший в коррупции режим Порошенко руками верной ему, склонной к алкоголизму Гонтаревой (в девичестве Сатановская), и ее первого зама, погрязшей по уши в коррупции и откатах Рожковой (кстати, известный украинский журналист-расследователь Александр Дубинский, намедни опубликовал очень интересные и пикантные фото мадам Рожковой, где явственно видна ее нетрадиционная сексуальная ориентация), хотят уничтожить самый популярные клуб Украины - киевское Динамо.

Кстати, к Ахметову и его Шахтеру у антинародного режима Порошенко совершенно нет ни каких вопросов. Видимо "попутчик гевогюции" (как его в свое время назвал кум Порошенко, Луценко), весь белый и пушистый.

А может здесь дело в том, что по словам Александра Онищенко, которые он подкрепил соответствующей аудио пленкой, фрагмент которой им был опубликован в интернете, что Ахметов дал Порошенко 150 миллионов долларов, и теперь у "попутчика революции" все в шоколаде?

Тогда у меня вопрос: так чем и в чем отличается "демократ-патриот" Порошенко от "злочынного режима" Януковича, коль методы для расправы с неугодными, применяются совершенно одинаковые!?

И именно за это стоял майдан хороня своих сынов названных Небесной сотней?!

Прав, ох как прав был уважаемый мной Леонид Макарович Кравчук, когда заявил, что для нынешних "патриотов-демократов" видимо крайне не достаточно, тотальное обнищание народа и сумасшедший уровень коррупции - власти необходимо видимо еще и уничтожить ФК Динамо.

Именно в связи с этим, отобранный у собственника Приватбанк, блокирует счета ФК Динамо, не дает возможности провести кредитные транши... Одним словом, Приватбанк делает все, что бы самый популярный клуб страны, как минимум, не мог полноценно функционировать, не имел возможности своевременно и в полном объеме выплачивать футболистам и работникам клуба заработную плату и не имел возможности качественно поработать на трансферном рынке.

Теперь эта Рожкова устами своего зама некоего Сергеева, шлет в клуб в высшей степени странные письма, где в глумливой манере извращаются факты, исключительно законной деятельности ФК Динамо.

Не уже ли именно за это три с половиной года назад стоял майдан, умирали люди!? И это именно такая "свобода, достоинство и демократия" от Порошенко, который, как известно, "за два дня уложил новую брусчатку у стадиона Динамо за собственные средства"!?

Думаю было бы правильно, что бы истинные болельщики и фаны Динамо, объединились и вышли на акции протеста в защиту нашего любимого клуба. Тем самым, четко показав, что не позволим преступникам-коррупционерам дорвавшихся на крови и смертях простых, наивных людей до власти, так издеваться над клубом и его миллионами болельщиков!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

21.06.2017, 12:52
21.06.2017, 12:52
274981 1 Yuriy94
Bolyukh
Автор:
(Bolyukh)
Статус:
Старожил (636 комментариев)
Подписчиков:
34
Медали:
Выбор редакции × 4
Топ-матчи
Чемпионат Испании Сельта Барселона 0 : 1   1 октября 22:30
Лига Европы Арарат-Армения Црвена Звезда - : - 1 октября 20:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть