Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А Колумб совсем не виноват - в ответ на блог Сеpгея Тищенко "Спадок Сергія Станіславовича".

2017-08-06 02:37 Уважаемый автор блога. Позвольте Вас раскритиковать и выразить даже недовольствие. Во-первых, сколько можно возвращаться мыслями в ...

Уважаемый автор блога.

Позвольте Вас раскритиковать и выразить даже недовольствие.

Во-первых, сколько можно возвращаться мыслями в новых играх к старому тренеру, с которым расстались, хоть и полюбовно, с объятиями и даже поцелуями, но все-таки за неудовлетворительные результаты и игру.

А дальше - по новому тренеру.

Сначала следует сказать, что ему доверило команду руководство клуба, а он сознательно согласился, согласился сам, не под подкупами, пытками и ультимаматумами.

Хацкевич работал в системе Динамо в качестве тренера самый большой период в своей карьере. Далее в его непродолжительный и неуспешный белорусский период, он (предполагаю) продолжал жить в Киеве и имел общения в клубе, был вхож и в курсе дела клуба.

Согласившись работать, (подчеркиваю сознательно) новый Главный Тренер имел около двух месяцев на обдумывание своих начальный действий в команде, а затем чуть больше месяца тесного общения с игроками более полдесятка контрольных игр.

Безусловно не повезло, что календарь сразу приподнес ему серьезных соперников и не дал времени на раскачку, но календарь был известен давно и, может быть, соперников на сборах следовало подбирать выше классом и не баловаться с перемешанными вариантами составов.

Теперь вернемся к тому, что Президент клуба озвучил около года назад, что в команде существует "зона комфорта", а также имеется некий "балласт". Кроме того тот же Президент поставил задачу начать омоложение состава.

Верхняя пенка балласта (Гладкий, Громов) была удалена ещё без нового Гл. Тренера. А вот дальше он сам не пошел. Разве что расстался ещё с Федорчуком и оставил в команде абсолютно однотипного, даже внешне похожего Корзуна. С "зоной комфорта" Хацкевич сам разбираться не стал, да и не мог, а Призидент, сказав "А", но дальше алфавит не продолжил.

А вот основной балласт - вернувшийся Мораес, Гонсалес, Морозюк так и остались в коллективе, а в это время к ним примкнул ещё и вернувшийся Мбокани.

Хацкевич принял совсем другой курс и совсем не на омоложение. Он решил быстро достигнуть первых результатов с помощью сильных на его взгляд, но только на сегодняшний день игроков. Определив ударный (по его мнению) стартовый набор игроков, он прошелся метлой по молодежи - отстегнул очень перспективного Ориховского, убрал блеснувшего на сборах Хлёбаса, в упор не заметил Андриевского с Мякушко.

А Беседин, Цыганков, Буяльский прочно сели на старте сезона на лавку, причем только на лавку и даже не имеют практики в дубле. И не нужно "ля-ля" про выходы на замену в последние 10-15 минут или дать сыграть проходной матч, как было с Цыганковым с Карпатами. Как раз в дубль ссылаются Очигава, Бурда и Рыбалка, т.е. практически отстегиваются от команды. И никто оттуда не привлекается хотя бы на лавку. Т.е. состав крайне ограничен, как говорил сам Хацкевич - 15-16 игроков, из которых постоянно играют 11.

Мы и все вокруг команды дружно метнули чепчики в воздух после первых видимых успехов, совсем не озаботившись тем, что успех с Шахтером в ЧУ был наполовину везухой, обычным всплеском на эмоциональной основе, а в первом матче ЛЧ - так это был совсем и не успех, а наоборот - упущенная возможность превратить ответную игру в формальность. А Карпаты и Черноморец - так то такэ.

Хацкевич определился с "победным" составом и совсем даже не озаботился проявить гибкость в ответном матче со швейцарцами, очевидно совсем забыв дать установку на игру, а то как же это понять - играть на удержание с "нападающим, победным" вариантом. Как так можно удерживать счет со "столбом" впереди, который превратился в минус одного игрока на поле.

Поэтому, моё мнение, что Хацкевич вошел в сезон как-то неправильно и теперь следует в очень короткий период перестраиваться, ведь до первой игры в ЛЕ остается всего 10 дней. На нашем пути есть ещё, правда, Ворскла и Зирка, но опять таки - то такэ, а впрочем ещё посмотрим, поскольку Ворскла в гостях, а Зирка с пустыми трибунами.

Вот такая невеселая картина, уважамый автор, и как поется в шутливой песенке "а Колумб (Ребров) совсем не виноват".

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

06.08.2017, 02:37
auto-yuriy8
Автор:
Статус:
Опытный писатель (419 комментариев)
Подписчиков:
8
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Львов U-21 1 : 0   18 сентября 13:00
Чемпионат Украины Днепр-1 Мариуполь - : - 18 сентября 19:00
Чемпионат Германии Бавария Шальке - : - 18 сентября 21:30
Чемпионат Франции Лион Ним - : - 18 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть