Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Очередное испытание нервной системы на прочность.

2017-10-25 23:16 Меня вчера неприятно удивил Грозный своим советом помолчать критикам Динамо. Если Вячеслав Викторович имел в виду ...

Меня вчера неприятно удивил Грозный своим советом помолчать критикам Динамо. Если Вячеслав Викторович имел в виду только матч с шахтером, то с ним еще можно согласится , но ведь кроме последнего домашнего матча Динамо провело довольно много игр и именно они вызвали шквал критики перепадами в таймах и таким же результатами.

Ладно, было бы Динамо на первом месте в таблице и всегда обеспечивало нужный результат своей игрой, но этого же нет. В принципе, можно заставить болельщиком стать немыми, есть много способов, но разве команда станет играть лучше, разве защитная линия не будет пропускать дежурные мячи и разве поклонники команды будут продолжать смотреть такой футбол спокойно ? Думаю, вряд ли. Когда прочитал состав Динамо на матч , тут же мелькнула мысль, что однажды киевляне в матче на Кубок тоже вышли на поле в Александрии вторым составом, сплевывая через губу и вальяжно поглядывая на районную команду, а сегодня снова решили испытать нервную систему своих поклонников. И , знаете, это им удалось в полной мере. Что умеют, то умеют, ничего не скажешь.

Да, начало матча было явно за гостями, но довольно быстро началось нечто удивительно знакомое- Динамо просто растворилось на поле, а хозяева пришли в себя и со свойственной им футбольной наглостью, стали раз за разом тревожить вратаря киевлян. И даже забитый гол Кравцом не охладил их пыл , зато динамовцы, как мне показалось стали играть на удержание результата. Но не тут –то было, в очередной раз защитники гостей смотрели футбол, а не играли , поэтому смогли с первого ряда увидеть, как гол влетает в их ворота и дальше игра шла с переменным успехом и только везение и мастерство Бущана помогли команде перевести решение судьбы матча в овертайм. А ведь, могла и повториться прошлая история...

Хорошо, что киевляне смогли забить два гола и немного успокоить своих поклонников, все же исполнительское мастерство отдельных футболистов Динамо выше , чем у гостей, но , по сути, мало, что изменилось на поле , командной игры не было видно и пенальти на последней минуте , лишнее тому подтверждение . Хорошо. что на этом матч закончился, иначе до инфаркта недалеко с такой игрой. Да и сама статистика матча просто ужасающая для такой команды, как Динамо. Понятно, что матч с шахтером забрал много сил и энергии, но почему пред нами сегодня явилась команда, которую можно идентифицировать лишь по цвету формы и букве Д на футболке , все остальное соответствовало уровню рядовой команды низшей лиги, которых - легион. Понятно, команде нужна свежая кровь, но, позвольте, разве непонятно нашим тренерам, что готовить новых игроков нужно не только на тренировках, а и в играх. Но они всегда либо сырые, либо еще не готовы.

Сегодня , хоть и в инфарктной игре, но все же Динамо удалось пройти дальше в розыгрыше Кубка , но что дальше нас ждет мало кто может уверенно знать, уж больно непредсказуема игра нынешнего Динамо. А хочется быть уверенным, что команды уровня Александрии киевляне всегда будут обыгрывать с нужным счетом, а не самим мучиться и болельщиков пытать .

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

25.10.2017, 23:16
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9965 комментариев)
Подписчиков:
135
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Чемпионат Англии Ливерпуль Арсенал 3 : 1 Закончился
Чемпионат Испании Реал С-дад Валенсия - : - 29 сентября 20:00
Лига чемпионов Омония Олимпиакос - : - 29 сентября 22:00
Динамо Гент - : - 29 сентября 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть