Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Хоть мы и не "Барселона"... Выбор редакции

2017-11-24 01:53 Давайте представим себе, что "Барселона" вышла на поле без шести игроков основного состава: без Месси, Суареса, ...

Давайте представим себе, что "Барселона" вышла на поле без шести игроков основного состава: без Месси, Суареса, Иньесты, Ракитича, Бускетса и Пике. Как думаете, много она наиграет? А ДК, между прочим, во встрече со "Скендербеу" тоже играло без шестерых основных игроков: Виды, Сидорчука, Буяльского, Гармаша, Гонсалеса и Мбокани. Шесть человек - это больше, чем полкоманды! Так что, ожидать, что в матче с албанцами "Динамо" порадует нас классной, интересной игрой, изначально не приходилось.

С другой стороны, даже с таким составом проигрывать сопернику уровня "Скендербеу", было совсем не обязательно. Зато, думаю, многие болельщики ДК (о тренерах я уже и не говорю) после этой игры смогут подкорректировать своё мнение о некоторых футболистах. Вот, собственно и всё, что можно сказать об этом матче. Разве что, нужно поздравить молодых - Русина с забитым голом, а Шапаренко - с не по годам зрелой игрой. Главное, чтобы это не стало единичным всплеском, как это часто бывает с молодыми игроками.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

24.11.2017, 01:53
Топ-матчи
Чемпионат Англии Вулверхэмптон Ман.Сити 1 : 3 Закончился
Лига чемпионов Краснодар ПАОК - : - 22 сентября 22:00
Маккаби Зальцбург - : - 22 сентября 22:00
Славия Мидтьюлланд - : - 22 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть