Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Хватит стесняться говорить о том, что происходит.

2018-02-04 09:37 Японцы говорят: "Если родители трудятся, а их дети наслаждаются жизнью , то внуки проведут жизнь в ...

Японцы говорят: "Если родители трудятся, а их дети наслаждаются жизнью , то внуки проведут жизнь в нищете." Применительно к футболу , это звучит приблизительно так : Если прошлое поколение отдавало все силы игре миллионов, а их последователи валяли дурака на тренировках и в матчах, то нынешнее поколение футболистов не способно прославить свою команду.

От себя добавлю – они ни на что не способны, разве, лишь иногда вспыхнуть и тут же надолго погаснуть. Как ни больно говорить об этом, но сказанное выше , словно о нашей любимой команде Динамо. В свое время футболисты команды сделали все, чтобы имя Динамо звучало в Европе и мире, чтобы от одного названия команды вздрагивали соперники, а в последнем столетии все растранжирили, жили прошлым, а сами ничего не скопили для будущего поколения и вот сегодня имеем то, о чем предупреждали люди страны восходящего солнца.

Только нищета- условное понятие, ведь никто из футболистов Динамо, тренеров, массажистов, докторов и прочих работников клуба, не испытывает недостаток в денежных знаках, этот недостаток в игре, трофеях и победах. И в отношении болельщиков к своему любимому клубу, который своими действиями вызывает постоянную боль в душе и сердце. Похоже, что такая ситуация надолго, если не навсегда. Ведь, происходящее в Динамо , напоминает косметический ремонт дома, который не может изменить само здание, но внешне все выглядит благопристойно и даже симпатично.

Вчера начался новый и последний цикл подготовительного периода сезона 2017-2018, но хотя прозвучали слова главного тренера о видении им существенных изменений, не могу с этим согласится. Ну, не могут слова заменить то, что глаза видят, не могут! Да, теперь замен стало меньше, похоже, что наигрывается основа на матч с АЕКом, но сама игра не стала откровением, она в точности повторяет матчи первого цикла, а само поведение футболистов вызывает , если не серьезную озабоченность, то постоянное волнение, уж точно присутствует. Ведь на горизонте матч Лиги Европы.

Если отбросить скромность и стеснение и начать говорит прямо , то хорошего в первом матче было немного, зато то старое, что не давало играть команде легко и свободно , никуда не испарилось и не позволило киевлянам даже в равной игре со шведами обеспечить победу. Я говорю о безобразном, а я его по-другому и назвать не могу, поведении Хачериди и Гармаша. Первый всю игру пребывал в глубокой спячке, в которой он несколько последних лет живет, и своими действиями обеспечил сопернику гол в наши ворота, но и после этого Евгений продолжал играть так же. Или Гармаш- разве не он возомнил себя если не Месси, то Роналду уж точно, на командную игру окончательно забил и самостоятельно решил обыграть шведов. Даже пенальти, который полузащитник заработал не обеливает его, такое поведение стало стабильно проявляться во всем матчах и наряду с его желанием обязательно пообщаться с судьей матча выделяет Дениса не с лучшей стороны . И еще одно качество, которое присуще обоим игрокам - после падения им нужно время, чтобы обдумать причины их горизонтального положения, потом не спеша оторвать зад от газона и так же неспешно направится к своим воротам. И главное, если бы только эта пара так себя вела, но и других игроков тоже поразил вирус демонстрации своего индивидуального мастерства, но его уровень чрезвычайно низкий . Кстати, второй гол был забит тоже при весьма странной ситуации- все футболисты Динамо обратили свой взор и внимание на упавшего Ротаня и доиграть эпизод до конца не смогли или не захотели, зато шведы мгновенно отреагировали на это и повели в счете.

И, что еще вызывает крайнее неудовольствие, так это желание тренера Динамо контролировать мяч командой,что подтверждается постоянными криками Хацкевича со скамейки, без желания обострить ситуацию у ворот соперника, зато с постоянными пасами назад в защитную линию и даже вратарю. Комбинаций, отработанных на тренировках совсем не было видно, да и сами футболисты плохо понимали друг друга. Мне кажется, совсем недавно на этом держании мяча динамовцы уже спалились , а без голов и даже созидания голевых моментов , контроль мяча лишен всякого смысла. Но снова этот тактический прием извлекли из сундука прошлого и пытаются на нем что-то создать. По сути, контроль мяча хорош и позволяет обеспечить победу, если это составляющая часть атакующих действий, а пока весь матч динамовцы лишь старались не дать мяч шведам, но быстрых атак и разрезных пасов не было , в принципе. Хорошо, если это была начальная цель этого тренировочного матча, а дальше начнется расширение действий команды в сторону атаки. Это мы увидим уже сегодня. И нужно помнить, что до матча с АЕКом остается всего 11 дней и чемпионат УПЛ тоже близко.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

04.02.2018, 09:37
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Сент-Этьен 0 : 2 Закончился
Турнир дублёров Динамо U-21 Львов U-21 - : - 18 сентября 13:00
Чемпионат Украины Днепр-1 Мариуполь - : - 18 сентября 19:00
Чемпионат Германии Бавария Шальке - : - 18 сентября 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть