Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Голубой воришка

2018-03-07 08:57 Здравствуйте уважаемые болельщики "Динамо" Киев. Привет болельщикам других клубов. Не здравствуйте землеройки обитающие на сайте. Как ...

Здравствуйте уважаемые болельщики "Динамо" Киев. Привет болельщикам других клубов. Не здравствуйте землеройки обитающие на сайте.

Как у нас принято писать, не смотрю дрянь на вражеских каналах, а тут случайно посмотрел.:-))) (всегда ржу, когда люди, что-то подобное пишут).

Посмотрел на набриолиненного модератора сего действия, видимо писавшего текст для всех участников, включая приглашенного аниматора . Послушал глубокомысленное молчание "лучшего комментатора Украины", изредка прерываемое покашливаниями "великого эксперта", подхватившего грипп (кто-нибудь знает, кошачий грипп есть? Если вирусоноситель покашляет на сидящего рядом у него хвост отпадет?). Появились вопросы. Долго ждал ответы, и наконец увидел их на конференции нашего диссидента-правдоборца Франкова. Некая душа, а точнее "dusha", видимо тоже интересовалась тем же. Возможно эти вопросы возникали еще у кого-нибудь из посетителей сайта, а ответы не нашли... Для таких выкладываю:

Dusha вопрос: Артем, вопросы у меня возникли после, одной телепередачи в воскресенье. Ждал, что будут ответы, не увидел. Поэтому спрошу у Вас. Павелко заявил, потупив глаза, с видом "голубого воришки", что при выдвижении кандидатуры в Исполком УЕФА не предусматривалось рейтинговое голосование, но он на нем настоял. Более того, вышел, дабы не "давить" на голосующих членов. Выбирали между Суркисом и им, 33:0 в пользу его. Вопросы: Суркис свою кандидатуру выдвигал? Суркис выходил из зала? Его программу заслушивали? Он вообще присутствовал? Он давал разрешение на выдвижение?

На сколько я понимаю, согласно последних требований УЕФА, места в Исполкоме могут занимать только действующие сотрудники своих федераций. Более того, есть ограничения по занимаемым должностям (три). Суркис там не каким боком не фигурирует, вроде. То есть, вопрос: если бы 33:0 было в пользу Суркиса, его бы УЕФА рассматривало на должность члена Исполкома, или нет. Мне просто кажется, что нет. Соответственно, кто-то этим бесполезным голосованием, просто потешил свое Эго, и потанцевал на костях поверженного (как ему кажется) противника. Я где-то, что-то не дочитал, и поэтому не прав?

Франков ответ: Действительно, стоит Павелко выйти, как всякое давление с ходу прекращается!))) Как вы понимаете, Суркиса там не было))) Я вообще не понял, что это за фарс с выдвижением, которое сейчас совершенно ни к чему. Но они расценивают это как величайшую победу и в самом деле чешут-тешат эго.

Вы совершенно правы, одним словом. В принципе, это поначалу вызывает улыбку, а потом оторопь - "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу". https://www.matchday.ua/conference/frankov/

Не знаю, устроил ли ответ автора вопроса )), мне стало понятно, что я видел очередную клоунаду в исполнении плохих актеров.

P/S На фотке с Павелко ручку с пальчиком видите? А веревочку от руки к голове? Нет? Ну и правильно! Потому что ее там нет. Это раньше кукл дергали за веревочки. Сейчас все на на дистанционно- беспроводном управлении. Научно-технический прогресс- блин, называется. Раньше видишь веревочки и понимаешь, что это кукла которую дергают. А сейчас, "веревочек" нет, и остается только догадываться.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

07.03.2018, 08:57
Топ-матчи
Чемпионат Франции Лион Ним 0 : 0 Закончился
Чемпионат Украины Александрия Ворскла - : - 19 сентября 14:00
Чемпионат Англии Эвертон Вест Бромвич - : - 19 сентября 14:30
Чемпионат Германии Кельн Хоффенхайм - : - 19 сентября 16:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть