Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Лацио vs ДК. "Орлы", не расправившие крылья. Выбор редакции

2018-03-09 02:48 2-2! Фантастический результат! Мало кто ожидал такого результата, были большие опасения на счёт этого матча. Всё-таки ... Лацио vs ДК. "Орлы", не расправившие крылья.

2-2! Фантастический результат! Мало кто ожидал такого результата, были большие опасения на счёт этого матча. Всё-таки в последних матчах в еврокубках ДК приучил нас к невзрачной игре. Но справились! Честь Команде и Хвала!

  • Истоки этого результата следует искать в предыдущем матче с "Зарёй", когда мы "на зубах" буквально "выгрызли" Победу у крайне не уступчивых подопечных Вернидуба.

Именно тогда у ДК появилась некая уверенность в собственных силах + сильнейший эмоциональный подъём сыграл свою немаловажную роль. К тому же в ДК серьёзно добавил в физических кондициях.
  • Что можно сказать по первому тайму? Мы держались, просто держались, отбивая атаки "лациале". У нас правда в атаке совсем "не клеилось". И если бы не креатив от наших "молодых дарований" - Цыганкова и Шапаренко, было бы совсем тяжко. Что Гармаш, что Буяльский просто не справлялись с доставкой мячей на Беседина.

  • Большую половину тайма мяч у нас просто не держался в ногах. Либо обрезы, либо перехваты, либо откровенный брак... Тот же Гармаш дважды! обрезался возле своей штрафной... Да и Беседин в этом плане "постарался" - если бы не надёжность Кадара, счёт, мог бы и изменится...

    • Лацио же конечно атаковало, но как то не организовано, больше полагаясь на индивидуальное мастерство, чем на командные действия. Да было опасно, было тревожно, но наша защита справилась по 1-ому тайму в целом справлялись, что Кадар, что Бурда, (приятно удивил), что Пиварич.

    - По 2-ому тайму

    • С одной стороны забили сразу 2 выездных мяча, Красавцы! Причём оба гола просто "на загляденье": Что гол Вити Цыганкова...ммм... вкуснотища, для истых ценителей и гурманов, что гол Мораеса - с разворота, в угол, без шансов для Стракошы. Шикарно!

    • С другой же стороны по нашей защите не всё так однозначно. За 8 минут пропустить 2 гола - это сильно настораживает! Сначала "проспали" Иммобиле, а главный бомбардир Серии А своего не упустил (недоработка Кадара). Но Андерсен отдал красивый пас на ход итальянцу - нужно признать.

    А потом огромный привет нашим обрезкам вообще и Буяльскому в отдельности. То, что сотворил Виталий, логике поддаётся слабо. Просто взял и отдал мяч сопернику. А уж Милинкович-Савич на пару с Андерсоном организовали всем болельщикам ДК интенсивное "сжигание нервов" и массу разнообразных "многоэтажных матерных конструкций"...

    • А потом был гол Мораеса, который поломал игру "лациале" и все планы Индзаги. Хозяева впали в некую "прострацию" с которой так и не смогли толком выйти. Хотя и старались. Да, был момент у Иммобиле на последних секундах матча, но там больше чисто физическая усталость сказалась + фактор усталости эмоциональной и нервное перенапряжение (красная карточка Гармашу как следствие этого). ДК потратил слишком много сил и едва не упустил очень важный результат. Правда, забей на 67 мин. Пиварич и мы бы праздновали Победу. Вполне возможно, кстати!

    - По игрокам.

    • Витя Цыганков - просто фантастическая форма у парня. Настоящий Лидер Команды. Без него автор, если честно, давно не представляет себе облик ДК. А его гол пяткой - настоящая изюминка. Он заслуживает высшей похвалы - Благодарности болельщиков! А болельщик - человек очень преданный!

    • Коля Шапаренко. Именно такого креатива, нестандартных ходов, широты охвата игрового поя, которые даёт Шапаренко нам так сильно не хватало в матчах с АЕКом. На двоих с Цыганковым они создавали главную опасность для хозяев.

    • Мораес 1 удар - 1 гол! Супер показатель. Всегда бы так! Да и гол вышел шедевральным. Просто классика!

    • Защита. По 1-ой тайму претензий мало. Разве что моменты Басты и Андерсона, но пронесло. Центрбэки отыграли очень неплохо. Что Кадар, что Бурда были надёжны в целом. Да, Пиварич заработал жёлтую, но там выхода не было, либо фол, либо возможность пропустить гол. Если бы ещё гол забил на 67 мин. - было бы просто умопомрачительно.

    2-ой же тайм отметился ослаблением внимания защитной линии ДК, что вылилось сначала в гол Иммобиле, а затем в гол Андерсона. Правда, наша защита, откровенно говоря, не ожидала такой "подлянки" от Буяльского...

    • Беседин. Да, Артём обрезался в 1-ом тайме. Но хорошенько напрягал защитников "лациале" и боролся не жалея сил. Так что вполне неплохо.

    • Буяльский слабо заметен. Его "подарок" хозяевам много говорит о его готовности. Да и отсутствие моментов у зависимого от передач Беседина о многом говорит. Не лучший матч Виталия...

    • Гармаш. Как его игру можно охарактеризовать? Слабо. неуверенно, хаотично?.. Кроме нескончаемых разговоров и обрезок ни чем толковым не запомнился. Как апогей всех бестолковых метаний Дениса (уж извините, пишу как сам видел) - красная карточка уже после! финального свистка... Что он побежал доказывать главному арбитру?.. Зачем?

    • Пункт 1.; Во время матча судья царь и бог на поле. Уже потом, после игры, будут разбирать прав был судья или не прав.

    Пункт 2: Если считаешь не так, то смотри пункт 1. Иначе будешь наказан по всей строгости футбольных законов.

    И если хочешь высказаться, "излить душу", то делай это уже в раздевалке своей команды, а не перед главным арбитром, доказывая его не правоту, за что Денис и поплатился.

    Даже не знаю к добру или к худу дисквалификация Гармаша... Ведь он в последних играх показывает явно не лучшую игру.

    • Насчёт "лациале". Определённо лучшим в составе хозяев был не Милинкович-Савич, и даже не всегда опасный Чиро Иммобиле, (чего стоит его попадание в штвнгу буквально на последних секундах матча), а Филипе Андерсон (гол + пас). Бразилец набрал прекрасную форму и изрядно выпил сил и потрепал нервы нашей защите. Он был почти везде и заставлял держать соперников в постоянном напряжении. В этом отношении он схож с корейцем Сон-Хын Мином. Кореец тоже изрядно потрепал нервы защите Юве. К счастью для нас, как и в случае с корейцем, все усилия и старания бразильца пошли прахом.

    • ТШ. Хацкевич пошёл на определённый риск, введя в игру с 1-ых минут как Бурду, так и Шапаренко с Бесединым. Но риск-таки оправдался. Тем более вариант с 2-мя форвардами оказался выигрышным и Мораес добыл нам гостевую ничью. Вот только вопрос по тому кого заменили: почему именно Шапаренко ушёл с поля?.. Были же Буяльский и Гармаш на выбор. Индзаги же не показал особых тренерских изысков. Все его замены ни к чему не привели. Все новые игроки благополучно "растворились" на поле.

    И всё-таки хорошо всё то, что хорошо заканчивается. Спасибо за игру и позитивный результат.

    P.S.: Парни прислушались к просьбе автора и выдали, пожалуй, лучший свой матч в сезоне. За это от автора отдельное Огромное Спасибо. :)

    ДК Молодцы! Празднуем!

    Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

    09.03.2018, 02:48
    auto-alex52
    Автор:
    Статус:
    Эксперт (7729 комментариев)
    Подписчиков:
    17
    Медали:
    Выбор редакции × 193

    Еще на эту тему

    Самое интересное:

    Лучшие блоги
    Loading...
    Пополнение счета
    1
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    2
    Закрыть