Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Результат больше, чем просто три очка…

2018-04-01 19:56 Бывают такие игры, когда на кону стоит больше, чем просто три очка, это очень принципиальные сражения, ...

Бывают такие игры, когда на кону стоит больше, чем просто три очка, это очень принципиальные сражения, в которых нужно обязательно загнать собаку в будку, по выражению президента Динамо. В, принципе, так и получилось в Мариуполе и будка не пустовала после финального свистка судьи, но все же заставили динамовцы понервничать.

Даже слишком. Провести первый тайм просто убого, не создав ни одного момента, а во втором деклассировать старших товарищей , причем в лучших традициях клуба Динамо. Старших, потому, что на поле были две команды, но гости явно моложе хозяев и , следовательно, перспективнее . Я смотрел футбол и послематчевый разбор полетов после матча в студии Футболов. До этого смотрел на все шалости и слова Сабо сквозь пальцы,даже не принимал их близко к сердцу- ну, немолодой человек он, и понятны возрастные изменения в голове, но все же неприлично боготворить мариупольцев , а свой бывший клуб обливать желчью при каждом удобном случае. Странное ощущение, вроде бывший футболист, в футболе не первый день, а все , что сказал похоже на детский лепет обиженного мальчика. И даже ударение на фамилии Шапаренко не удосужились в студии правильно делать. Но все же отметили и самого Шапаренко и молодежь киевлян и их перспективность.

Во втором тайме в составе Динамо вышли молодые ребята, и сразу игра преобразилась, киевляне захватили центр и стали появляться моменты, а потом и голы. Сначала ответный, потом еще и еще. Все же Шапаренко удача для киевского клуба и не только он , целая плеяда совсем молодых стучится в двери основной команды и они способны на многое. При счете 1-3 игра немного успокоилась, но все же старая болезнь киевлян заставила понервничать. Особенно после второго гола . Я говорю про защиту. Слишком долго в команде боролись с Хачериди, все надеялись что он осознает и поймет, и только недавно дошло, что на него рассчитывать не стоит, это бесполезное занятие. Вот и приходится строить защиту по ходу чемпионата и делать ставку на молодых и не сыгранных. Отсюда и столько нервов болельщиков потрачено в последние минут 5-10, когда хозяева пошли на штурм. И , конечно, Гармаш, ну, как же без него … снова желтая за попытку объяснить судье, что тот не прав. Понимаю, что сам рефери спровоцировал своими действиями на такое поведение Дениса, но может пора успокоится… Хватит уже бороться с судьями.

Пару слов о судействе. Сказать , что судья подло себя вел, значит, просто смолчать. Он пропускал все нарушения на киевлянах , а в сомнительных случаях свистел в пользу мариупольских Чаек. Особенно в моментах, когда защитники хозяев явно нарушали правила, играя в ноги и это тянуло, как минимум, на желтую , но даже свистка судьи так и не услышали. Все это мелочи, тем более киевляне победили, но как-то неприлично видеть явный перекос судейства в сторону одной команды. Даже в студии Футболом обратили внимание на эти решения судьи. С таким судейством не видеть Можаровскому категории УЕФА как своих ушей.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

01.04.2018, 19:56
Топ-матчи
Лига чемпионов Краснодар ПАОК 2 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Рух Шахтер - : - 23 сентября 19:00
Лига Европы Аполлон Лех - : - 23 сентября 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть