Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Алё, Ларису Ивановну хачу!" (с.) Выбор редакции

2018-04-29 15:23 Как обычно, за несколько часов до игры "Динамо", редакция сайта публикует ориентировочный состав команды. И тут ...

Как обычно, за несколько часов до игры "Динамо", редакция сайта публикует ориентировочный состав команды. И тут же появляются комментарии, авторы которых советуют (а кое-кто чуть ли не требует) поставить в старт того или иного футболиста. В основном, речь идёт о молодых игроках, воспитанниках динамовской академии.

Тут и желание видеть в составе в основном украинских исполнителей. Кое-кто даже занимается подсчётами - типа, ура, в основе 7 (8, 9, 10 и т.д.) украинцев! А кто-то вносит и конкретные кандидатуры. Типа, хочу видеть в составе Хлёбаса (Алибекова, Леднёва, Миколенко, Русина и далее по списку).

Ну, что же... Хотеть не вредно. Но Хацкевич и его штаб не работают по заявкам телезрителей. Вернее, пользователей интернета. Перед командой и её ТШ на финише сезона стоят конкретные задачи, которые не предусматривают исполнения всех наших прихотей. Тем более, что после незапланированных потерь очков, как на футбольном поле, так и далеко за его пределами, команда сама себя загнала в угол и уже не имеет права на ошибку - во всех оставшихся матчах "Динамо" устраивают только победы. Причём, победы убедительные, с обилием голов (естественно, только в чужие ворота).

Поэтому, давайте оставим в покое наш ТШ и позволим ему без нашей "помощи" определять состав команды. Тем более, что ТШ виднее, кого выпускать на поле - тренеры постоянно находятся в контакте с игроками, видят их в тренировочном процессе, знают, кто в каком состоянии и "кто чем дышит". Кроме того, состав определяется не по паспортам (гражданство и возраст), а с учётом тактики, выбранной против конкретного соперника, с учётом его сильных и слабых сторон.

Хочу уточнить, что я не против молодёжи. Наоборот, я только за! Но нужно понимать, что молодые игроки, как правило, нестабильны. Они могут провести пару игр на высоком уровне, а третью или четвёртую провалить. И это относится не только к молодёжи ДК - такие примеры можно найти в любой команде.

Ещё раз, сейчас нужны только победы. ДК выступает в чемпионате страны, но не участвует в конкурсе "Молодые таланты Украины"! И этим всё сказано. Какой состав выставит Хацкевич, за тот и будем болеть, переживать и держать кулаки.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

29.04.2018, 15:23
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Лилль 1 : 1 Закончился
Чемпионат Испании Леванте Атлетико - : - 20 сентября 18:00
Севилья Эльче - : - 20 сентября 18:00
Чемпионат Англии Астон Вилла Шеффилд Юнайтед - : - 21 сентября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть