Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ад пуст. Все бесы здесь(с) Выбор редакции

2018-05-08 14:37 Ад пуст. Все бесы здесь- эта фраза принадлежит перу известного Уильяма Шекспира и полностью соответствует тому, ...

Ад пуст. Все бесы здесь- эта фраза принадлежит перу известного Уильяма Шекспира и полностью соответствует тому, что происходит в нашем футболе.

То , что Динамо давно стало мишенью для отдельных каналов, в том числе футбольного направления, меня не удивляет. Зависть, ревность к достижениям киевского клуба, может любого возбудить, тем более владельца шахтера.

Его можно даже понять, а кто не хочет, чтобы его футбольная команда была лучшей и самой популярной . И , вполне объяснима желчная реакция региональных каналов на любые результаты Динамо, действия его футболистов и чиновников клуба. Так, что я к такому уже привык. И давно прекратил смотреть программы на вышеупомянутых каналах. Но то, что происходит в последнее время с травлей тренера Зари Вернидуба, с трудом поддается объяснению. Я не адвокат Вернидуба, не болельщик Зари , пусть и испытывая к ней всегда симпатии в матчах с командой соседнего с Луганском города , но полностью согласен с его высказываниями по поводу одного футбольного регионального канала, точнее, канала ржаво-антрацитового окраса.

Видимо, нервы сдают даже у всегда уравновешенного и спокойного тренера Зари, а что же вы еще хотели, если все, что прозвучало в адрес банды Денисова и Ко- абсолютная правда, но никто из чиновников ФФУ никак не реагирует на деяние обнаглевших особей в студии. Эта троица давно ведет себя не самым лучшим образом, про отсутствие настоящих качеств журналиста и объективности у , так называемых, экспертов и говорить не приходится, их просто давно не видно, даже, если они и имели место раньше. Ключевое слово здесь- если. С нескрываемым ужасом вижу и понимаю, куда может привести такое поведение , абсолютно лишенных совести, ума и чести людей, но еще больше меня возмущает реакция нашей футбольной власти на все это. То есть не реакция, о ее полное отсутствие.

Выходит, что оскорблять самый титулованный клуб, обзывать его футболистов не иначе, как быдлом и за это не нести никакой ответственности, можно лишь имея серьезных покровителей в Доме Футбола. Можно говорить в эфире всякую чушь, стараясь как можно больнее укусить Динамо, а реакции со стороны ффуистов как не было, так и не появилась.

Очень сложно писать этот текст, ведь на ум приходят одни маты и приходится долго подбирать слова, чтобы не нарваться на бан и, в то же время максимально выразить свое несогласие и возмущение поведением, так называемых, экспертов и , так называемого, журналиста Денисова в роли ведущего программы. То, что Вернидуб сравнил наглую троицу футболов с Геббельсом , не должно их обижать, скорее, гордость должна распирать им грудь, а радость от такой оценки должна превысить все мыслимые и немыслимые ожидания. Их же не просто заметили и оценили те, кто раньше не был отмечен в симпатиях к Динамо, которое много лет является аллергеном для этого канала, но и об этом громко, четко и ясно объявили на всю Украину . Без всяких условностей, просто в лоб было сказано- вы брехуны!

Клуб, который совсем недавно явно симпатизировал шахтеру, а причины этого понятны, неожиданно встал на сторону злейшего врага ржаво-антрацитовых и не просто, молча, присоединился к этой коалиции, а заговорил, и очень громко и очень точно попадая в самую десятку. Другое дело, что на футболах работают далеко не профессионалы, а люди, симпатии которых имеют один и тот же вектор и его направление ясно показывает , откуда ветер дует. А для непонятливых поясняю- этот ветер с Донбасса. То есть в прошлом из края горняков, а нынче это довольно странная смесь киевско- мариупольско- харьковско- непонятно еще кого , территориального присутствия. Для меня все это непонятно, пора давно определиться и перестать строить из себя обиженных судьбой. Особенно, учитывая симпатии многих горняков к настоящему их города.

Обращение в комитет ФФУ по этике и честной игре, а также в КДК, телеканалов футбол1 и 2 , чтобы эти футбольные образования могли дать оценку высказывания Вернидуба, расцениваю не иначе, как реакцию вора, пойманного на месте преступления, но никак не желающего отвечать за свои действия. Это типичная реакция гопника, не способного анализировать и оценивать свои поступки и реакцию окружения на них извне.

У меня часто в голове рождается вопрос: неужели на телевидение попадают только откровенные дураки и люди без совести, либо работа перед телекамерами нормальных , по первому впечатлению, людей переводит в категорию идиотов и полностью лишает их совести? По крайней мере, я больше склонюсь к первому варианту, хотя не исключаю воздействие на мозг и включенной камеры и возможность буквально завтра проснуться известным и популярным. И еще за это хорошо платят. А тот самый пресловутый Пауль Йозеф Геббельс может только завидовать футболам-1 и -2 , ведь в его время телевидения не было, да и работать приходилось самому в направлении распространения откровенной лжи, а сейчас целая команда журналюг и «экспертов» трудится, не покладая рук, чтобы хозяин заметил и обласкал. А как же иначе, за все нужно платить и даже за откровенную ложь и провокации .

Мне очень интересно, как отреагирует ФФУ и КДК на заявления футболов. Да и ждать остается недолго. Другое дело, что наше футбольное руководство настолько погрязло в своих симпатиях к одному клубу и ничего не замечает, то есть, не хочет видеть, что решение по Вернидубу очевидное и прогнозируемое. И это после хамского заявления Павелко : "Ни к кому не будет симпатий за имя или старые заслуги. Разных подходов к командам не будет, и это касается всех — и премьер-лиги, и первой, и второй. Закон есть закон. Никто не позволит его нарушать" Хамское, потому, что это просто слова , и никакими действиями и решениями не перейдут в категорию действий . Вот к чему мы пришли. Бесы стали главными в футбольных передачах, и не только в них. Весь отечественный футбол стал бесовским. Печально это...

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

08.05.2018, 14:37
Топ-матчи
Лига чемпионов Краснодар ПАОК 2 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Рух Шахтер - : - 23 сентября 19:00
Лига Европы Аполлон Лех - : - 23 сентября 19:00
Лига чемпионов Мельде Ференцварош - : - 23 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть