Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мы выбираем, нас выбирают....

2018-07-24 12:43 Хороший был кинофильм - "Большая перемена"..... Артисты замечательные.... Тогда ещё многие совсем молодые, другие - просто ...

Хороший был кинофильм - "Большая перемена"..... Артисты замечательные.... Тогда ещё многие совсем молодые, другие - просто молодые... Светлана Крючкова, Евгений Леонов, Александр Збруев, Савелий Крамаров, Ролан Быков, Михаил Кононов, Валерий Носик....

Классный фильм! Наивный, добрый, с минимумом пропаганды.

... Правда, на тему: "из жизни пролетариата", но куда ж было тогда, в 1973 году, деться? Разгар застоя....

Собственно, я о звучавшей там песне: "Мы выбираем, нас выбирают...", (Чёрное и белое)

Жизнь постоянно ставит нас перед выбором - в любви, в морали, в друзьях и врагах, в быту и в политике... Не думаю, что есть среди нас ангелы..., Вот черты есть точно! И тут вся штука в том, чтобы не скатиться в безальтернативщики, не оболваниться, но и не биться в судорогах революционного угара!

Вот, вроде бы, футбол.... Все мало-мальские начальники, прямо заходятся в праведном крике - футбол аполитичен! Бокс - аполитичен! Теннис - аполитичен! Вообще, спорт - далёк от партий, выборов, депутатов и диктаторов.....

Так ли это? Позвольте усомниться!

Олимпиада 1936 года в нацисткой Германии, Олимпиада 2014 года в путинском Сочи, финал чемпионата мира по футболу 2018 года, в находящейся в злобном агрессивном угаре Раше - это ярко выраженные политические действия, направленные на создание лживого образа человеческого лица для самых отвратительных режимов!

Джесси Оуен не мог обелить Гитлера, запах прокисшей в лабораториях ФСБ мочи, завонял на весь мир, но.... Ни старый коррупционер Блаттер, ни его духовный наследник Инфантино, не собирались обращать внимание на десятки тысяч трупов на Донбассе, на судороги отравленных сирийских детей, на сотни политических узников в тюрьмах России....

А зачем? Ведь ФИФА и УЕФА, давно, с молчаливого согласия "мирового сообщества", превратились в анклавы, со своим укладом, законами и моралью! Надо сказать, двойной моралью! Двойными, а то и тройными, и так далее, на всякий случай жизни, стандартами!

Одна только история с роликом Виды и Вукоевича - полностью показала гнусную сущность нынешнего мирового футбольного руководства.

Так что мы можем ждать от "наших" фефеушников?? "Старший приказал", © "старший" показал пример наплевательского отношения к какой-то там "справедливости", "чести".... Кстати, Лозанну, с марлезонским, извините, мариупольским "балетом", помните? Вот то-то же....

А киевское "Евровидение", с недопуском русской участницы-инвалида? Верно ли поступила Украина?

Я считаю - да, верно! Ведь там дело было не в несчастной девчонке - готовилась провокация! А вокальные данные мы увидели в Португалии, когда раша не попала в финал....

Сейчас Гройсман предлагает дать "Героя Украины" Александру Усику... Прав ли премьер, икреннен ли он? Или это привычный пиар на народном любимце?

Да и можно ли назвать подвигом победу в спортивном поединке, где соперники обнимаются после боя, забирают причитающийся гонорар, и, сопровождаемые аплодисментами зала, разъезжаются по домам, - кто праздновать победу, а кто переживать неудачу?

Мне неприятен вице-премьер Кириленко, но так уж он неправ, когда говорит, что столь масштабное спортивное соревнование, где одним из главных действующих лиц, стал выдающийся украинский спортсмен, в Москве - столице страны-агрессора против Украины, позволит странам Евросоюза, США, Канады и прочим, выступающим с санкциями и осуждением Раши, резонно сказать: "Ребята, какая война? Какая агрессия? Вы же друг к другу в гости и посоревноваться ездите? В дёсна целуетесь под телекамерами? Флагами в "логове зверя" машете? И ни фига вам за это не делают? А может, вы притворяется, а мы тут бабло на санкциях теряем?"

Интересная фигня? Или это не так?

Только не надо о фабрике в Липецке, Роттердаме+, Ани Лорак и Лободе! Это априори отвратительно! Но и похоже....

Двойная мораль... Двойной подход... "Здесь играем, здесь не играем, здесь я рыбу заворачивал...."

Почему же мы удивляемся, когда всеукраинскую общественную организацию ФФУ, полностью приватизировали воры и подонки? Почему смирились с покупкой на корню украинского футбола донецким пауком, опутавшим паутиной всю страну? Где смелые и патриотичные "Родичи", с фаерами в зубах и шинами подмышками, возле цитадели зла - Доме футбола в Лабораторном переулке?

Да и не в одном футболе дело..... Вернее, футбол это дело десятое! Эти все шахер-махеры, вроде "Верес" - "Львов", Мариуполь - самый безопасный город в мире, а матчи на кубок УЕФА проведем, к примеру, в Одессе.. (Що такое? Не такие "бычки" и барабулька?), не более, чем детские шалости, по сравнению с тем, во что превратили страну и "те", и "та", и "эти"!

Так мы выбираем, или нас..... "выбирают"?

Да и "Герои Украины", мне кажется, не получают за свой подвиг миллионы долларов или евро по контракту.... Там расценки другие - жизнь!

А то как у Мюнхгаузена: "В 9:00 у меня запланирован подвиг...."

Что же, будем, наконец, сами выбирать? Или где?

24.07.2018, 12:43
Топ-матчи
Чемпионат Испании Алавес Барселона 0 : 2 Закончился
Чемпионат Украины Заря Львов - : - 24 апреля 17:00
Александрия Мариуполь - : - 24 апреля 17:00
Динамо Шахтер - : - 24 апреля 18:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть