Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

С кого брать пример?

2018-08-25 10:58 Уверен, что этот сайт читает большинство игроков ДК. "Шурик" аккредитован на всех играх ДК, игроки знают ...

Уверен, что этот сайт читает большинство игроков ДК. "Шурик" аккредитован на всех играх ДК, игроки знают Александра лично, тренеры тоже. Поэтому кое кого из здешних блогеров волей -неволей тоже "слышат". Возможно, постоянное нытье некоторых" болельщиков со стажем" игроков раздражает и возмущает. Футболисты, конечно, люди самодостаточные и сами разберутся с кого брать пример.

Но почему бы на сайте лишний раз не указать "на положительное". Пример, пожалуйста - "Зенит". Ситуация, как и у нас сейчас, только в несколько раз сложнее. 0:4. Не забит мяч на чужом поле. Все, от президента Белоруссии до болельщика на "Шурике" с "распальцовкой". "Слава братьям - белорусам". Никто не вспоминает слова Олега Гусева. Затем ответка в С.Петербурге. И тишина... О том, что это рекордный камбэк в истории Еврокубков, повергший матч Барселона - ПСЖ, где судьи вытащили Барсу после 1:4. Да, уровень не тот, согласен, но забить 8 (!) мячей любой еврокубковой команде, согласитесь, не просто ( 6 в меньшинстве). Только не надо о деньгах Газпрома! "Купленный" судья не удаляет игрока команды - благодетельницы в середине игры, а так же не проигнорирует 2 - 3 пенальти в ее пользу, когда все висит на волоске. И "купленные" белорусы не станут забивать за 15 минут до конца мяч, заставляющий соперника забивать, как минимум дважды. Зенит сумел забить 4. Не знаю откуда брались у них силы, так прессинговать 120 минут, забить 6 мячей вдесятером. Посмотрел на белорусов после окончания игры, особенно на бедного вратаря. Они же до раздевалки с трудом дошли. Вагон "бульбы" разгрузить, наверное, было легче. Какое "сырое" мясо" ел Зенит - не знаю, но через два на третий разложили крепкий Урал (4:1). Ситуация как и у нас с "Черноморцем"! Надо побеждать и вытягивать на характере, на воле, игру с Аяксом. Да, это не Динамо - Минск, но и 1:3 не 0:4. У нас, конечно, нет Дзюбы (4+3 в этих играх) и Дриусси (3+2). А кто виноват, что Мораес теперь забивает за Шахтер (6+3 в ЧУ). А у нас на острие "сырой" Беседин, у которого силы тоже не безграничны. А за ним... Не считать же пятиминутные выходы Русина и перспективу Супряги какой то помощью. Кстати, считаю Мораеса одним из сильнейших форвардов в ДК последнего пятилетия. И уверен, что Шахтер сделает его лучшим бомбардиром ЧУ. Хотя бы чтобы лишний раз ткнуть ДК лицом в ... Они даже бревно в виде Луиски для продажи обрабатывали в красивый паркет. Надеюсь ДК возьмет пример с Зенита (хоть этот пример и не приветствуется на "Шурике") и с честью выйдет из трудной ситуации.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

25.08.2018, 10:58
woldemar868
Автор:
(woldemar868)
Статус:
Наставник (1987 комментариев)
Подписчиков:
7
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Англии Ман.Сити Вулверхэмптон 4 : 1 Закончился
Чемпионат Италии Лацио Торино - : - 2 марта 19:30
Сассуоло Наполи - : - 3 марта 19:30
Чемпионат Франции Брест Дижон - : - 3 марта 20:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть