Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А потом будет надежда... Выбор редакции

2018-08-28 10:22 «За державу обидно», - говорил таможенник Верещагин устами Павла Луспекаева. «За Динамо обидно». Не так ли, ... А потом будет надежда...

«За державу обидно», - говорил таможенник Верещагин устами Павла Луспекаева.

«За Динамо обидно». Не так ли, друзья?

Для меня Динамо – это такой же символ моей жизни как и огромное пыльное степное село Ровное, как и маленькая речушка Черный Ташлык с бубырями и раками, где я умудрился в детстве тонуть, как каменистое плато на окраине села, где мы, прочитав урывки из Геродота, искали скифский казан, как необъятное пшеничное поле в наших степях, как арбузы, которые мы воровали в детстве на колхозном баштане, как балка, где мы, найдя ржавые патроны Второй мировой, бросали их в костер, как «Три мушкетера» со шпагой, изготовленной из подсолнечной палки и с консервной банкой вместо эфеса, наконец.

Динамо – символ Украины, как Днепр, как Киев, как Батурин с Чигирином и Глуховым, как Холодный Яр с Черным лесом, как Карпаты, как Котопопская битка с Крутами, наконец.

Поэтому сегодняшняя игра, которая, видимо становится точной бифуркации между возможным возрождением Динамо и падением в застой, становится определяющей игрой, игрой, которую надо выиграть, обязательно выиграть, выиграть любой ценой, игрой чем-то подобной былинному сказочному Матчу смерти…

На карте лежит многое. Не будем сегодня спрашивать почему так случилось, почему мы пришли к такому положению, не будем спрашивать кто виновен, не будем делить нас на «однодневных» и «многодневных», не будем искать ошибки Суркисов с Хацкевичем, не будем.

Будем болеть за наше Динамо, которое мы любим, а иногда и ненавидим, которым мы восторгаемся и с таким же восторгом ругаем, с которым мы засыпаем и просыпаемся (пусть простят нас наши любимые).

Будем ждать победы, подвига, как совершали подвиги наши дальние – дальние предки былинных времен, наши родители, наши деды, наши друзья и соседи, потому что Динамо – это наша жизнь. Не только Суркисов, а и наша с Вами, друзья!

Динамовцы, девяносто лет истории нашей команды смотрят на Вас с сияющих победных высот. Сегодня нам нужна победа.

А потом будет надежда…

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

28.08.2018, 10:22
Skyf
Статус:
Эксперт (7634 комментария)
Подписчиков:
35
Медали:
Выбор редакции × 98
Топ-матчи
Лига чемпионов Краснодар ПАОК 2 : 1   22 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть