Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую, вкусную конфету

2018-08-31 11:46 Обращаю этот пост к игроку ФК Динамо Киев Виктору Цыганкову. По техническим недоразумениям Инстаграма, не смог ...

Обращаю этот пост к игроку ФК Динамо Киев Виктору Цыганкову. По техническим недоразумениям Инстаграма, не смог там зарегистрироваться с целью получить бан от Виктора. Меня опередил сам Инстаграм и забанил по непонятной причине.

Так вот Виктор. Я в принципе в той ветке-новости о твоем гневе, уже почти все сказал.

Но добавлю, что ты категорически неправ. Просто избалованное дитя, получившее и капитанскую повязку и почему-то возомнившее о себе слишком много. Вот кто ты сейчас Виктор Цыганков. Обиженное дитя. Раскритиковали злые болельщики. А ведь было за что!!! Было!

Но главная проблема ведь даже не в том, что уже произошло. 28е августа 2018 года не вернуть. Машина времени есть - но это рок-группа Андрея Макаревича. Остальное фантастика. Так что назад дороги нет и исправить уже ничего нельзя. Что случилось, то случилось. Но ты видимо не понял в чем лично твой косяк. Видимо не понял. В игре может быть именно ты и старался. Я не ты, USB кабеля чтобы подключиться к твоему мозгу и просмотреть что там, у меня нет и потому утверждать, что ты не старался я не буду. Не имею права сказать так, что Витя Цыганков сачковал или не сачковал. Но ты же не боксер. Это в боксе дорогой ты наш звездный мальчик, в боксе (насколько я знаю) победа или поражение зависит от индивидуальных усилий. Там можно сказать четко и без вариантов - выигран бой = боксер старался и хорошо дрался или проигран бой = боксер не старался и драться не умеет. Как то так.

А у нас футбол. Ты можешь хоть 10000000000000000000 раз из шкуры лезть. А если твои партнеры не дают результата. То что делать? Хвалить и гладить по головке? Ай молодцы ребятки. Один гол за 180 минут впихнули кое-как и думали прокатит. Ай красавчики. Так что ли? Но и это ерунда Витя. Даже то, что Аякс вас раскатал, как детей это ерунда. Зачем ты лично высказал до ответного матча с Аяксом эпичную фразу о том, что вы готовы умереть на поле? Зачем? Вы действительно были готовы умереть? Мы это не увидели. Статистика матча это не обнаружила. Аякс в Лиге Чемпионов. А если брать прайс Динамо и Аякса, то последний конечно подороже будет, но всего лишь в 3.5 раза официально на день игры. Таков был расклад.

По свежим следам ты ничего не говоришь уже, но показываешь красноречивый пост от одного болельщика, который до матча желает удачи и верит в победу, а после поражения скатывается на эмоциях до низкоуровнех оскорблений. Но Виктор!!! Он твой болельщик. Я не защищаю его лично и не считаю правильно скатываться на совсем уж примитивные оскорбления, но по сути болельщик был накрыт негодованием и реально расстроился от непрохода Динамо в ЛЧ. Просто он оказался менее сдержанным на слова и высказался ну уж совсем некрасиво и недостойно, но тем не менее в его даже примитивном грязном высказывании была вся суть нашего всеобщего негодования.

Или ты думаешь если например я тебя не обложил матом, то я доволен. Или кто-то еще кто сдержался и промолчал, то он доволен? Вы такие суперкрутые? Вы умерли на поле? Чушь!!! Вы не попытались даже умереть. Даже не попытались. Мы не футбольные эксперты. Но хоть 1 гол в Киеве можно было забить? Гол престижа. Есть такое футбольное устойчивое выражение. Если уж не смог одолеть противника, то хотя бы для себя, для болельщиков, хоть 1 гол можно же было забить? Удары нанести? Нет? Нельзя было?

Ну ладно. Сыграли как сыграли. Мы болельщики не есть звери. Мы люди. И по человечески оцениваем ваши деяния как на поле, так и за его пределами. В частности в социальных сетях, в интервью. Вот ты сказал до матча что умрете за результат. Ок. Ну не срослось. Ок. Больно досадно и грустно, но ок. Принято. Так имей же яйца и извинись за свои напрасные обещания. Просто скажи хоть 2 слова, мол простите, мол лично я там наобещал то, на что пока силенок и опыта не хватает. Просто извиниться перед болельщиками и это уже хоть как то сгладит неприятный вечер.

Но нет же Виктор. Ты принимаешь гениальное решение и выискиваешь (хотя это было нетрудно) тот самый пост недовольного болельщика. Браво. То есть это уровень фактически одной Мадам, которая опустила болельщиков на уровень ширинки. Да другие действия. Другая приправа и другой повар. Но блюдо от Цыганкова, а именно вместо извинений за раздолбайство, обвинения болельщиков, вышло как раз такое же по вкусу - от которого хочется рыгнуть побыстрее и забИть на все. Не забЫть, а именно забИть на этих футболистов, на эти лиги, кубки и тп. Зачем себе нервы портить, когда тебя так опускают те, в ком ты души не чаешь.

О бочках. Витя. Знаешь есть поговорка о бочках? Полная бочка молчит, пустая звенит. Когда ты начал активно играть в Динамо Киев за основу, ты при меньшем опыте был более похож на полную бочку. То есть делал свое дело. Играл. Забивал. И не говорил много ненужных вещей. Отсюда и только отсюда к тебе и возникло то самое уважение и любовь болельщиков. Именно от действий вместо разговоров.

Но ты сегодня (или вчера) прости не знаю, но не суть, пошел еще дальше и начал угрожать СВОИМ ЖЕ болельщикам. Витя! Ты начал угрожать забанить любого в Инстаграме, кто тебя наругает или покритикует. Опаньки.

Банхаммер! 80го уровня прямо! Я уже почему-то дрожу. Капец ты напугал меня. Да так, что я видимо при регистрации на Инстаграме что-то накосячил и криво зарегистрировался, чем навлек на себя гнев Инстаграма и тот меня забанил. О как бывает! А я хотел тебе все это там написать. Но уж воспользуюсь опцией Блога на Шурике и напишу тут. НЕ потому, что боюсь бана, это пожалуйста сколько угодно. Опыт в этом большой и не только на этом сайте. Просто пишу здесь в надежде что ты прочтешь. И другие прочтут. Другие из динамовцев имеется ввиду.

Стыдно должно тебе быть Витя. Стыдно. За такие угрозы и за такие слова. Из уважаемого игрока, пусть и молодого еще, ты рискуешь в два счета превратиться в трепло обиженное. Да да. Трепло по причине не выполнения обещаний, и обиженного сам понимаешь по какой причине. Но говорят на обиженных воду возят, балконы падают и кое-что кладут. Так люди говорят. А люди (не обязательно болельщики) врядли во всей своей массе могут так крепко ошибаться. Или все таки люди ошибаются?

Давай сиди и дальше дуйся на весь белый свет. И жди когда тебя как ту девочку из мультика, будут хвалить и нахвалять, ради того, чтобы получить большую и вкусную конфету. Мы не зверушки из того мультика. Я так точно. Будет за что = похвалю. Сам же видел. Читай рубрику на Шурике "Лучший игрок" и я лично не раз тебя называл лучшим. Когда есть за что. Когда нет пустых обещаний, а есть дело. Счет на табло умеет разговаривать лучше любого футболиста или тренера. И язык у него (у табло) международный. Все всЁ понимают без слов. Вот учись разговаривать через табло на стадионе. И тогда все возможно и будет хорошо.

А пока Виктор ты подорвал уважение к себе лично. Не окончательно, но изрядно. Еще 1-2 таких телодвижения и сам понимаешь, кроме свиста и фууууу ничего. Разбазарить уважение просто и быстро. Завоевать сложно. А перезавоевать после таких вот косяков еще сложнее.

Думай Виктор. Мы все равно за Динамо Киев и в радостях и в трудностях. Но при этом у меня и у многих (за всех не говорю), почти нулевая терпимость к таким вот заявлениям, которое ты сделал. НЕ в состоянии слушать критику? Ок. Иди в модераторы. Банхаммер у тебя уже есть по всей видимости, зачем тебе футбол играть? Бань! Если душа к этому лежит то работай в той сфере, где лучше выходит. Что еще тут добавить? Все.

А пока неуд. Единица. Но можно все исправить. И просто извиниться. Хотя бы это. И прекратить нарезать понты со звездочкой над нимбом. Играй короче Витя. В тебя-футболиста еще есть некоторая вера, но вот твои эти все околофутбольные движухи = плохо и очень плохо. Лучше бегай после тренировки и шлифуй мастерство.

Точка.

Буду рад если прочтешь и вникнешь в суть сказанного.

p.s. а евротрофей для Динамо Киев я лично жду дольше, чем ты живешь, 32 года уж жду... и не только я.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

31.08.2018, 11:46
Топ-матчи
Чемпионат Франции Анже ПСЖ 0 : 1 Закончился
Чемпионат Италии Наполи Фиорентина - : - 17 января 13:30
Чемпионат Франции Брест Ренн - : - 17 января 14:00
Чемпионат Англии Астон Вилла Эвертон - : - 17 января 14:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть