Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Синдром зайчика

2018-10-05 00:46 Сидим с сыном, смотрим. Гармаш положил второй. Меньший подскакивает: "Папа, как думаешь, сколько наши забьют?" Я ...

Сидим с сыном, смотрим. Гармаш положил второй. Меньший подскакивает: "Папа, как думаешь, сколько наши забьют?" Я вздохнул: "Мне не нравится счёт 2:2". Хотите верьте, хотите нет - реальная история.

Дикое чувство - с одной стороны радость от забитого мяча любимой командой, а с другой - полнейшее осознание, что рано забили и теперь ТШ даст указание "играть по счёту".

И, вместо того, чтобы добить 3м-4м-5м еще в первом тайме абсолютно безвольного и поплывшего в тот момент соперника, мы сами дадим ему возможность подняться. Как предсказуемо!!!

Ведь, капец как обидно от понимания, что "физрук" Блохин добивал бы. Ребров отошёл бы не к своей штрафной, а закрыл бы чехов на их половине и методично, как в застенках, медленно и с наслаждением довёл бы до 3:0 и только потом успокоился. Семин и Хацкевич - для них и один много, а два - нереально много. Смотришь на большинство еврокоманд - они раньше +4 не останавливаются, и то уже ближе к концу.

Потому что у тренера должен быть менталитет победителя, а не терпилы. И ничего, абсолютно ничего, с этим ТШ не будет. Спасибо, если из группы выйдем. И как сладко мечтается о евровесне, но с другим ТШ...

Роман Яремчук: «Динамовцы нормально общаются с Мораесом»

05.10.2018, 00:46
msgroup
Автор:
(msgroup)
Статус:
Наставник (1925 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Евро-2020 Австрия Польша 0 : 0   21 марта 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть