Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ничему не удивляюсь... О предложениях "Позвони Ринату, позвони Авакову!" мы знали давно....

2018-11-04 21:04 Потрясающе! Нет, безусловно мы сами виноваты в поражении! И это – принципиально и безапелляционно! Даже не ...

Потрясающе! Нет, безусловно мы сами виноваты в поражении! И это – принципиально и безапелляционно!

Даже не хочу возмущаться игровыми эпизодами, которые если не обеспечили нам поражение, но всё же повлияли на нашу «непобеду»: такими как, отсутствие карточек ракицкому и мАраесу, просто чудовищным по халатности дебильным ассистом Морозюка на того же мАраеса, какими-то «недодачами», «недобегами», «недообработками» (типа та, что была в исполнении Вербича)….

. Всё-таки это всё из области спортивных нюансов и субъективных трактовок…. Чуть больше где-то, где-то чуть меньше… Вообще не хочу конспирологических эскалаций… Играли нормально, попали…., глотнули, идём дальше!

Я удивлён другому!

Знаете, когда ФИФА время от времени вводит какие-то «гаджетыдевайсы» (типа дезодоранта с «пеной для бритья»), то у меня, вместе с мониторингом этих новшеств, часто возникает чуЙство ироничного сожаления в направлении: блин, жаль, что я не конечный бенефициар предприятия, которое получит заказ от ФИФы на производство, например, упомянутых белых пульверизаторов?! ))))))…

Вот и сейчас, поставщиком системы VAR для ФИФА стала компания Hawk-Eye (принадлежит Sony), чьи видеосервисы давно работают в волейболе, теннисе и других видах спорта. Стоимость, этой системы (могу ошибаться) составляет около 300 000 убитых американских президентов (на одном стадионе). Подозреваю, что заказывая эту систему для целой Лиги цена может быть снесена до 150 000 – 200 000 (в т.ч. хотя бы за счёт количества серверов). Хотя, нет, не буду утверждать, хотя бы потому, что Мутный виталька – моторист, кент кабаева и устроитель стероидных «настамнету», заявлял о стоимости, что стоимость VAR-оборудования для одной арены составляет $1,2 млн. (!!!), а обслуживание обойдется в $100 000 в год (!!!). Хотя…, слюнострастная любовь окружения володьки к выкатам – откатам известна всем (кроме миллионов 120 населения северного соседа) с давних времён…))))….

Апогей: знаете, зачем я вспомнил об этих видеораскладах?

Ответ: Так… из области «общих знаний»… !!!!!!!! В нашей УПЛ это НИКОМУ НЕ НАДО!!!!!!!! Я имею в виду функционеров ФФУ и УПЛ!!!!!!! )))))))))))

Как? Как? Как? Какой спортивный эффект от технических нововведений, если установкой ПТС занимается (подчёркиваю – БЕЗКОНТРОЛЬНО!) один из участников соревнований (я называю вещи своими именами)?!?!?! Если рыжий участник соревнований будет и комментатором, и режиссёром, и оператором картинки!?!?!! Где обнародование каких-то технических заданий и условий транслятору?!?!?! Где его гарантии на выполнение этих требований!?!?!?!

Блин, та я только на одном сайте (связанном с 2+2, и то, наверное в рамках их обмена видео по УПЛ с «рыжими») нашёл повтор незасчитанного гола Цыганкова! Да, там 20-сантиметровый офсайд (который они, в противоположном случае считали бы таким, что его можно не фиксировать, так как он в динамике, на грани, судьи не машины и надо трактовать в пользу нападения!)))))))), но дело не в нём, а в том, что ЭТА антиспортивная цензура в пользу «ржаво - грязных» была, есть и будет, каким бы VARом не размахивала их марионетка «павелкин»!!!!!

И Киев будет играть в жару в 14-00, и матч Динамо назначат на неприятную клубу дату с мотивировкой нехватки ПТС, и болельщиков наших покажут отморозками и насильниками, то же самое будет и по трансляции игры: офсайды, голы, штрафные, хватания за спермоносители и за горло, мужская игра на грани от Бурды будет уничтожена «вацкистами» и «леонами», а игра в кость до крови от почти плачущего убийцы стёпы – восхвалена до идеала!

Они вообще «берега потеряли»! Подумайте только: степанида спокойно заявляет: «Я подсказал арбитру в том моменте, когда Тайсон прокидывал, и игрок «Динамо» сыграл рукой.». Принимается, так многие делают. Судья – ЕГО СЛУШАЕТ и СОГЛАШАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как? Как можно слушать игрока заинтересованной команды и основываться на его мнении (тем более, что ранее уже принял другое решение)?

Это всё следствия того самого незримого месседжа, посланного «павелкинцами» ВСЕМ судьям сообщением, что пара их коллег, которая не обеспечила «рыжую объективность» – глотнула дисквал!!!!!!!!!!

Мля, в Лигу запускают кого хотят, неспортивность одноклассников – им похрен, на каких полях шахта играть не хочет – хозяевам – БАН! Эти штрафы, рейдерские захваты Областных федераций, крысятничества с кредитом УЕФы, откатные мутки с травой и полями, двойные стандарты при наказаниях, переписанные судейские протоколы! Да вы почитайте ответ грищенко Кадару!!!!!!!! ))))))) Это, что, уровень?!?!?! Это уровень солидного, равноудалённого и толерантного чиновника, для которого во главе угла матчасть и ЗАКОН?!?!?! Та это солдафонский троллинг от быдло – босотского гопника!!!! Представляю, какой у них был самоудовлетворённый смех и многократно – неконтролируемый оргазм, когда они его читали (ответ Кадару) и балдели от собственной веселухи….

Всё последовательно: VAR будет контролируемой, а даже если её нет, то её функционал запросто продублируют пацанчики в грязно – ржавых футболках прямо в ухо арбитру (их же трансляторы подтвердят).

Почему-то вспомнился монолог на суде Дубровского (из одноимённого произведения А.С.Пушкина): «Прочь, хамово племя! Псари вводят собак в божию церковь! Собаки бегают по церкви!».

Всем мира и здоровья!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

04.11.2018, 21:04
Топ-матчи
Турнир дублёров Мариуполь U-21 Динамо U-21 1 : 5 Закончился
Чемпионат Германии Герта Унион - : - 4 декабря 21:30
Чемпионат Франции Ним Марсель - : - 4 декабря 22:00
Чемпионат Испании Атлетик Сельта - : - 4 декабря 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть