Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Перспективы Динамо в 2019

2018-12-01 21:56 Перспективы Динамо в 2019

Нет-нет да и сверкнёт в составе Динамо новый алмаз. Будет ли огранён? Станет ли бриллиантом? То есть ли у сегодняшних молодых динамовских талантов перспектива стать классными футболистами? Да, есть, но только в том случае если будет создана новая сильная команда, которой сейчас нет.

Каждый матч для Хацкевича как последний, хоть Суркис ему всецело доверяет. Просто нет сейчас команды, даже во второй лиге, о которой можно было сказать, что Динамо Хацкевича обыграет её легко со счётом больше чем 1:0. Поэтому о творчестве и развитии тренера и команды речь не идёт. В каждом матче – победа любой ценой. А в таком режиме не в состоянии играть ни один игрок продолжительное время. В результате главный тренер ни чемпионат не выиграет, ни команду не создаст. 2018 год практически потерян, ни одна линия не сбалансирована, стабильно весь сезон провели только Вербич и Бурда. Остальные, кроме Миколенка, или остались на прежнем уровне, или деградируют.

Если провести параллели со сборной, где тренер тоже сомнительной квалификации, то там хотя бы помощники опытные, в нас же помощников подбирали, как и весь персонал, по принципу: чтобы были не больно умные (как Рауль) и знали своё место. Кто виноват что в команде нет ни одного игрока с поставленным ударом из-за пределов штрафной? Нет в молодёжной команде, не смогли воспитать, так купите.

Интересно, кто разогнал нападающих с команды, не главный ли тренер с президентом, и не смогли никого потом найти для замены? Ситуация доведена до абсурда и никто не чешется. Два года не видим, что в команде нет вратаря. Только не нужно говорить о сейве Бойко в игре с Астаной. Там просто не нужно было выскакивать на линию вратарской, и мяч бы сам в руки прилетел, и не нужно было бы подвиг совершать.

Перспективный игрок Шапаренко, но носится по полю часто впустую – не хватает ума тренерскому штабу использовать его талант. То же самое можно сказать и о купленных южноамериканцах – что с ними делать Хацкевич не в курсе, ему бы пару сидорчуков-морозюков для отработки модели удержания счёта 1:0.

Какие перспективы в 2019 при нынешнем тренерском штабе? Сначала, конечно, нужно послушать о планах главного тренера и президента. Но с вероятностью 80% и без этого можно сказать, что никаких. За время нахождения на своём посту Хацкевич только-только научился угадывать с составом на игру, и то как правило 2-3 человека выпадают. Про замены лучше не вспоминать: или «пальцем в небо» или 90-я минута. Если даже Суркис и купит случайно ещё одного «вербича», то не факт, что Хацкевич найдёт ему место в своей модели. Хотя о чём это я, о том чего нет

То есть 2019 будет таким же серым и валидольным как и 2018, если не случится какой-нибудь форс-мажор. Если вспомнить историю развития клуба за последние 20 лет, то только на него надежда и осталась.

«Минус 5 лет». Цитаишвили сменил имидж (ФОТО)

01.12.2018, 21:56
sorin57
Автор:
(sorin57)
Статус:
Наставник (1358 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть