Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Итоги оранжево-черной эпидемии

2018-12-13 11:19 Одним словом - ужас. Вчера задержался на работе до 21:00 и решил прогуляться до дому пешком ... Итоги оранжево-черной эпидемии

Одним словом - ужас. Вчера задержался на работе до 21:00 и решил прогуляться до дому пешком мимо НСК "Олимпийский", чтоб посмотреть какая атмосфера царит на стадионе, где вывешены баннеры наших любимых игроков Динамо Киев. Я не говорю, что я надеялся, что каждый второй будет с розами Лиона, но я не думал, что 4 из 5 будут одеты в оранжевые цвета.

Я как будто попал в логово врага, в самое сердце этого сущего ужаса, когда нормальные с виду люди в перемешку с лицами алкогольной внешности неразборчиво и не в ритм горланят "Шахтэр". Хотелось кинуть взгляд на баннер Буяльского, которого я так критикую в игре за Динамо, но люблю этого с*кина сына, закрыть глаза, потом вновь открыть и увидеть перед собой бело-синюю атмосферу предстоящего матча. Не получилось.

Толпа была настолько огромной и настолько оранжевой, что я мысленно перенес себя в 2004 год. Пока не увидел девочку в курточке Динамо. Это как озарение среди тьмы, но оно длилось не долго. Буквально секунд через 20, она поддержала остальную толпу криками "Шахтэр".

Я пацифист по натуре и меня всегда умиляют и радуют момент дружбы между заклятыми врагами. Это всегда красиво, это всегда тепло, это всегда приятно. И я не скажу, что я прям такой заклятый противник Шахтера на международной арене, мне, скорее, все равно. Пускай побеждают, пускай проходят дальше, пускай развиваются, я не выпускаю плешивую желчь в случае успеха оранжевой команды. Но. Пускай они это делают в Харькове, Полтаве, Львове, Чернигове, Донецке, Луганске, Москве, Минске, Париже, Нью-Йорке, но не в Киеве.

Киев - это моя вторая мама. Киев мне подарил мой родной дом. Киев мне подарил образование, карьеру, деньги. Киев мне подарил ДИНАМО. Динамо - это моя вторая жена. Это моменты счастья, удовлетворенности, скандалов и истерик. Динамо - это Киев. Киев - это Динамо.

Какого же мне было по возвращению домой открыть Инстаграм и насчитать 17 человек, на которых я подписан, выставивших фото в оранжевых цветах или в поддержку Шахтера. 8 из них Киевляне. Но ни один из них не любит футбол, не болеет за Динамо, не болеет за Шахтер, максимум знает кто такой Месси и кто такой Ронал(ь)ду, Но вчера они пропитались духом настоящего болельщика, поддерживающего "лучшую команду Украины". Почему так? Вопрос к Вам, господин Суркис.

  • Менеджмент нашей с Вами команды настолько низкий, что дети 2000х так и не прониклись бело-синими цветами. По городу нету ни одной рекламы во имя символа Киева. У нас один фан-шоп и в этом году появилась одна видео-реклама (кстати неплохая). Мы не ведем пропаганду на телевидении, мы не выпускаем хорошие тиражи газет. Мы только пишем какие-то статьи в фейсбуке, которые видят до 1000 разных человек и не принимают особого внимания.

  • Результаты команды настолько низки, благодаря Вашему вечному доверию Динамовским сердцам, что нас не поддерживают даже глорихантеры, которых очень много в Украине. Шутки шутками, а это сила серьезная и очень отображается на имидже.

  • Вы, товарищ президент, так громко зазывали прийти болеть за Шахтер, что забыли людям напомнить, что на следующий день играет Ваша команда. Наша команда. Какая разница, что уже все решено? В Киеве играет символ Киева, на который по итогу придет в два раза меньше людей.

  • Вы, товарищ президент, пригласили Шахтер играть на свой стадион, даже забыв, что на следующий день играет Ваша команда. Наша команда. По вытоптанному газону, по кочкам, по грязи.

  • Вам, товарищ президент, наверное, должна послужить уроком кампания менеджмента Шахтера. Когда за три дня они сумели зазвать такое количество людей. Вы думаете на молодежь, которая ищет чем бы заняться в среду вечером, не повлияла реклама на каждом шагу "Більше, ніж фінал" и мейнстрим боления за Шахтер? Если вы думаете, что все эти люди были привезены со всех городов Украины, чтоб показать как Киев поддерживает Шахтер - вы ошибаетесь. Киев и в правду поддерживает Шахтер.

А что дальше? А дальше ждите слова Футбол 1/2 о том, что в Киеве на Шахтер ходит гораздо больше людей, чем на Динамо. Дальше можете пригласить Шахтер проводить игры чемпионата в столице, а мы перекочуем на стадион им. Лобановского. Да че уж там, давайте на стадион им. Банникова.

Знаете. Я чувствовал себя изнасилованным, когда мы проиграли Карпатам, когда мы проиграли Львову. Но меня насиловали свои, что бы кто не говорил, но от своих не так неприятно. Но когда меня насилует главный мой раздражитель с подачки моего тестя - то извините, пожалуйста, мое мнение к нему изменилось не в лучшую сторону.

Всем хорошего межсезонья. Подумайте над тем, что вы делаете не так.

Паулу Фонсека: «Совершенно не переживаю по поводу ухода Ракицкого»

13.12.2018, 11:19
Топ-матчи
Чемпионат Испании Эйбар Хетафе 2 : 2 Закончился
Сельта Леванте - : - 16 февраля 14:00
Чемпионат Германии Хоффенхайм Ганновер - : - 16 февраля 16:30
Шальке Фрайбург - : - 16 февраля 16:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть