Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Даже бессарабские ворота говорят уходи

2018-12-13 23:35 А что говорят болельщики? В основном нецензурная брань. Вот удалось выбрать небольшое количество цитат без мата. ...

А что говорят болельщики? В основном нецензурная брань. Вот удалось выбрать небольшое количество цитат без мата. Справедливости ради, скажу что положительные оценки тоже были, например, от Брюс Всемогутній(BruceWillis), но таких единицы:

Ева Кущенко(evanikon) - Наставник Попрошу у дедушки Мороза под Новый Год - нового тренера для моего Динамо!

Хорошо бы и нового президента - богатого, смелого и мудрого! Поменьше говорящего и словодержащего! Что-бы вёл себя как мужчина, а не прогибался под всякую нечисть, тем самым позоря и себя и Великий клуб! Такого, как Аль Пачино в "Крёстном отце" ! Дедушка МОРОЗ, очень тебя прошу ! Сильно - пресильно!

Юрік - Начинающий писатель Ось і видно весь рівень гри Динамо під керівництвом Хаца за півроку! Скільки вже можна вбивати команду? А, Сурок?

Гудвин - Наставник К концу сезона обнаружилось, что накопилось много балласта, и первую очередь ТШ. Не знаю, что делает в команде Сидор, Беседин, Кадар, Кендзера!

alexander - Старожил Можливо з Хацкевичем потрібно прощатись?!, за півтора року прогресу немає, байки про омолодження складу, і максимум 5 ігор на достойному рівні то добре, але не в Динамо!!!

Вечно Молодой(Roa) - Наставник Первый тайм оптимизма не приносит, концовка тайма еще больше усиливает чувство безнадёжности. Как же я жду когда Хацкевича попросят на выход, хуже него за последние годы был только Блохин.

Валерий Голубев(univer) - Наставник Это просто ужас. Сидорчук, Шепелев ноль. Защиты нет, Беседин не нападающий для Динамо. Игра отстой. Тренер науч и бездарь.

Garmonik Garmonik(garmonik) - Эксперт
Не вистачає однієї дуже суттєвої заміни, це заміни тренера! Якщо щось будується, то в чомусь має це проявлятись. Натомість маємо,неймовірну кучу браку, команда банально не може зігратись, тому нема гри, тому при атаці гравці в тупіку не бачать розвитку, немає думки, нема структури!!!

Kreativshik 2 - Старожил
Все, можно в аэропорт всем... Бульбаш у в Минск на картошку по домашнему, желательно без возврата

Macklemoore - Читатель
А нападники... Навіть прийняти м'яча не можуть, він від них відскокує як від стіни, яке там вже забивати

Denys G(new_age) - Опытный писатель
Показана разница между наличием тренера и отсутствием оного.

Serge - Старожил
Хацкевич, ты нормальный парень! Но Динамо ты тянешь вниз!!! Не мучай ни себя, ни команду, ни нас!! Уходи сам!!!

Леонид(Leon171078) - Наставник
Суркис и Хацкевич - два шоумейкера сегодняшнего матча. Надо быть полным идиотом, чтобы тратить деньги на такую дерьмоигру и на такого дерьмотренера

сергей - Читатель
да ????? тренера нет, игры нет !!! надо ленять нашей молодежи в европу а то пропадут а ведь потенциал есть но при хацкевиче дела небудет

Ігор Бунковський(gor-bunkovskij) - Читатель
ОДНЕ питання, коли ми вже поміняєм тренерський штаб, з тих гравців можна щось ліпити , тільки нема кому, потрібно кваліфіконих тренерів, а їх нажаль в системі Динамо нема,щось потрібно робити!!!!!!!!!!!

Сергей К - Начинающий писатель
Очередной позорю! Сколько их еще будет при Хацкевиче!?

Oleg Lytvynenko(Oleg_L) - Наставник
На пресс коференции будет старый баян - были 2 разных тайма и т.д. ЗАДОЛБАЛО!!!

ALEX ZZZ(Zaelloo) - Опытный писатель
Даже бессарабские ворота говорят Хацкевичу УХОДИ

сергей - Читатель
жаль что хаца терпеть до лета!

Игорь Евтодьев(baga07) - Старожил
Эх, этой команде да нормального тренера, мечты, мечты..

Вольный Каменщик(Romen) - Эксперт
Вчера И. М. Суркис плюнул нам болельщикам в лицо. А сегодня футболисты Динамо....

Естебан Бандерас(Bandera_S) - Наставник
Блохін, Бєланов, Шевченко. Легенди клубу. А зараз в нас є Бєсєдін. Це монстр.

Виктор .(dva13) - Наставник
Я в шоке, а кто-то из адекватных людей видел в Беседине серьёзного игрока?) Честно говоря, не бывает такого, что человек с интеллектом улитки (не преувеличиваю), стал бы в жизни «выдающимся»...

Андрей Леонов(DeepCool) - Начинающий писатель А ХАН Радостный!!!Вот индюк, престиж и рисунок игры ем пох...)

Вячеслав Марченко(slaventiy_m) - Наставник
Если эти игроки думают что после таких игр и результатов стадион мистическим образом начнет заполняться то спешу их расстроить, не будет этого! Гребанные мажоры с тренером неуком. В следующем году будут играть не на Олимпийском а на "Оболони". Ни эта команда ни этот тренерский штаб ни этот президент не заслуживают этого. Зрителя не обманешь! Вот такие дела...

Pasha wonderwall(wonderwall) - Эксперт
Красавцы, что сказать. Продолжайте в том же духе и болельщиков на стадионе будет всё меньше и меньше.

Иван Павленко(Ivangr) - Наставник
Ну вот как можно так безответственно сыграть? Приходите дорогие болельщики на стадион мы вас порадуем, постараемся сыграть хорошо. Порадовали, нечего сказать.

Reksona Антикрот !(reksona) - Наставник
Не игра, а унылое говно! И ещё, нельзя играть на таком поле! - риск получения травм возрастает в разы! А играть на таком поле специально! Делая одолжение кротам-это преступление против своей команды! Травма Дуэлунда тому подтверждение!

A G(Toha111) - Эксперт
Ми стабільно зовсім не бачили гри як такої. Стабільно якщо й видряпували позитивний результат на табло, то тільки за рахунок індивідуальної майстерності. А де ж командні дії? Де взаєморозуміння між гравцями, відчуття ліктя? Де якісне втручання тренера у гру? Хочу тренера взимку у команду. Хацкевич, ти не можеш тренувати. Будь мужиком! Іди сам!!!

Макс Рыбаков(gladius) - Опытный писатель А еще недавно в ЛЧ играли...Перспектив у этой команды с этим тренерским штабом нет.

Игорь Евтодьев(baga07) - Старожил
Когда уже это тренерское недоразумение свалит с команды, пусть тренируется на..., нет, хотел сказать на кошках, но их тоже жалко, пусть просто свалит

Pan Kotek - Читатель
Я буду просити в Діда Мороза нового тренера для Динамо. З такою молоддю негоже таких фізруків мати за тренерів. А так, рік закінчився закономірно, все логічно і сумно. Буде ще гірше, якщо нічого не зміниться. Так що, нехай Хац разом зі своїми друзями з Крото-ТВ ходить на рибалку, бухає пивко з котами і обговорює внутрішні справи клубу. Якщо першого разу не пішов, то хоч би зараз, разом з штабом. Набридло. Остаточно.

Женя Живиця(zhyvchyk) - Наставник
Может нужно сразу нового президента попросить? А то у Суркиса настолько больная фантазия, что он нам найдет еще хуже Хацкевича. Неуважение. Именно так одним словом можно охарактеризовать это "зрелище". И вот хочется спросить: на фига ваши приглашения на стадион? На фига рассказывать, как вы хотите победить и порадовать фанатов? Да плевать они на нас хотели! Чемоданы собраны, может кто-то даже со стадиона в аэропорт. И три великих мыслителя на лавке. Прям по классике - Трус, Балбес и Бывалый. Кто есть кто - решайте сами.

Ігри Розуму(rostislav-prijmuk) - Опытный писатель Суркісу обовязково потрібно дальше дати "поработать" Хацкевичу бо інакше в УПЛ вмре інтрига за друге місце... )) "Красавчики.."

Игорь Евтодьев(baga07) - Старожил Очень содержательная пресс-конференция. Как и было понятно, этот клоун сам с поста тренера не уйдет и в новом году этот трындец будет продолжаться. Ну что ж спасибо Суркису за то, что смотреть на это Динамо уже нет никаких сил

Сергей Гуцал(pavlodar80) - Наставник
Почему не был задан главный вопрос: Александр Николаевич, Вам не стыдно?

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

13.12.2018, 23:35
13.12.2018, 23:35
314048 2 Internat, BruceWillis
sorin57
Автор:
(sorin57)
Статус:
Наставник (1790 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть