Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Немного тревожно, но не более

2019-02-08 18:10 Жду первый матч Динамо в ЛЕ 14 февраля с нарастающей тревогой. Только что закончилась встреча с ...

Жду первый матч Динамо в ЛЕ 14 февраля с нарастающей тревогой. Только что закончилась встреча с Мальме, которая гораздо больше вопросов поставила, нежели получила ответов. Здесь некоторые болельщики ставят мне в упрек то, что мало позитива вижу в игре Динамо, а все больше негатива. Давайте вместе попробуем подвести итоги подготовки команды этого цикла.


Матч, который состоится завтра, по понятным причинам, будет , скорее всего, очередной проверкой молодежи и ни о каком шлифовании игры и тактики основой, речи быть не может. Обычная тренировочная игра с пониженной ответственностью. Так, что его результат и итог его оставим в сторонке.

Надеюсь, болельщики заметили , что команда не пропустила мяч в последней игре, выходит, что к концу контрольных матчей защита стала играть уверенней и надежней. Ведь до этого защита больше напоминала проходной двор и пропускала довольно много, а сегодня ворота остались в полной неприкосновенности. Впечатляет и стабильность при ведении атакующих действия, регулярно фланговый игрок приближаясь к штрафной соперника , ответственно относится к своим действиям и куда попало мяч на посылает, а с высокой степенью надежности, отдает своим партнерам назад. Иногда даже вратарь привлекается к подобным действиям, но его поведение тоже понятно- нужно как можно быстрее послать круглого на половину поля соперников. И правильно делает, сколько было обрезок раньше, которые приводили к контратакам соперников, а сейчас их просто нет. И мяч под контролем у Динамо все же.

Футболисты Динамо не спешат расстаться с мячом не случайно, они же тщательно изучают и анализируют пространство поля , чтобы пас потом отдать только партнеру, что говорит о тактических наработках, которые видны уже сегодня... Мало ударов по воротам ? Да бросьте, это тоже не случайно, удар нужно хорошо подготовить, а бить по воробьям , удел начинающих, а таковых в команде нет. И нужно учесть. что соперники тоже серьезная команда и ее готовность на приличном уровне. И шведы тоже не были зрителями, а старались не дать Динамо ни одного шанса забить , что у них неплохо и случайно получилось.

Смешно, когда мне задают вопрос: Игру хоть видел? Я смотрю все игры Динамо, даже Ю-21 и Ю-19 и замечаю все. Интересно, а кто обратил внимание сегодня на Шепелева, точнее, на его обувь, то есть, бутсы , которые излучали ярко красный цвет ? Что, не заметили ? А вот я обратил внимание на эту красоту... Как не полюбоваться ею? Сплошной позитив!

Из негатива не понравился цвет формы соперников сегодня, Практически трудно было различить игроков Мальме от киевлян, но, в самом деле, это не так и принципиально. Главное, трансляция организована хорошо и при желании матч можно было посмотреть любому. Еще к негативу отнесу быстро приближающийся день 14 февраля, еще бы пару –тройка декад и Динамо было в своей наилучшей форме, а так всего почти неделя осталась. Маловато будет...(с)

08.02.2019, 18:10
Топ-матчи
Чемпионат Италии Рома Болонья - : - 18 февраля 21:30
Чемпионат Германии Нюрнберг Боруссия - : - 18 февраля 21:30
Чемпионат Испании Уэска Атлетик - : - 18 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть