Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Всегда бы так

2019-02-15 09:24 Результат матча в Пирее, превзошел все мои ожидания. Осторожный оптимизм перед первой игрой с Олимпиакосом , ...

Результат матча в Пирее, превзошел все мои ожидания. Осторожный оптимизм перед первой игрой с Олимпиакосом , по ходу поединка преобразовался в надежду в ответной киевской встрече. Честно говоря, после серых тренировочных игр в Марбелье и первых 30 минут матча с Олимпиакосом, когда видно было, что защита киевлян с трудом сдерживает натиск греков и сама себе еще проблемы создает , казалось вот-вот еще один гол влетит в ворота Динамо, а потом еще и еще.

Но первая же осмысленная атака динамовцев , завершилась голом Буяльского и счет сравнялся. С этого момента стало понятно, что греки вовсе не такие, какими их рисовали и представили в прессе и даже забитый ими второй гол из серии « поцелуй Фортуны» не сильно расстроил. Это была чистая случайность и никак не подтверждала соотношение сил на поле. А потом как-то медленно, неспешно и незаметно киевляне освоились на чужом поле и стали играть в тот футбол, который явно не нравился хозяевам поля.

Второй тайм это наглядно продемонстрировал, жаль , что с некоторых пор, Динамо играет оба тайма по-разному. Почему так происходит, не знаю, но вряд ли это тренерская задумка, с целью прикинуться раненой птицей, а потом показав свою реальную силу. Если первый мне не очень понравился, скорее , вызвал стандартную реакцию на матчи последних сезонов, то второй удивил и в тоннеле появился свет. Не такой яркий, как хотелось бы, но свет виден После перерыва местным болельщикам и не только им, показали, что они сильно ошибались, надеясь на легкую победу своей команды, тем более, как оказалось, гости из Киева стали вести себя, словно номинальные хозяева и поклонникам полосатых кроме свиста в адрес Олимпиакоса , ничего более не оставалось делать.

Понятно, что это был первый настоящий официальный матч, также ясно, что играть в полную силу после нагрузок подготовительного цикла сложно, очевидно, что сыгранности команде явно не хватало, но с таким греками проиграть было никак нельзя. Они мне показались похожими на воздушный шарик, который перекачали своими надеждами и обещаниями, а после первого укола воздух начал стремительно выходить и шарик к концу матча был похож на сморщенную грушу после долгого хранения. Весь второй тайм киевляне выглядели явно предпочтительнее хозяев поля, но проблемы в завершающей стадии атаки не позволяли им в очередной раз огорчить вратаря Олимпиакоса . Тем не менее, гол Вербича не случаен, он стал жирной точкой, которая утвердила результат первой части двухматчевого противостояния и позволяет надеяться на положительный общий итог уже в Киеве.

Что дальше будет, сказать сложно. Хотя, наши шансы пройти дальше, естественно, стали выше. Можно сказать, гораздо выше, но не стоит надувать щеки перед ответной игрой, лучше хорошо к ней подготовиться. Дело в том, что проблемы в Динамо никуда не исчезли, они тянутся из прошлого сезона, а это - отсутствие вратаря, назвать Бойко таковым, можно лишь с большой натяжкой,лишь эпизодами он играет нормально и не чудит, отсутствие нападающего, номинально он, конечно, есть, но фактически его нет, да и его роль на поле со стороны мало понятна , поэтому неудивительно, что голы забивали игроки полузащиты и не только вчера это делали. Хорошо, что ответный матч будет в Киеве, надеюсь, истосковавшиеся по футболу болельщики Динамо заполнят стадион не так, как на играх УПЛ , и команда постарается оправдать поддержку голами и выходом в следующую стадию. Понятно, что дальше соперники слабее не будут, скорее, наоборот, но только в подобных матчах растет мастерство и команды и ее отдельных футболистов. Только в таких матчах, пока ничего иного не придумано.

15.02.2019, 09:24
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9462 комментария)
Подписчиков:
135
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Евро-2020 Казахстан Шотландия - : - 21 марта 17:00
Кипр Сан-Марино - : - 21 марта 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть