Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Гоп-стоп, мы подошли из-за угла...

2019-02-15 13:22 Эпиграф: Гоп - стоп. Ты много на себя взяла.. В принципе, я не поклонник шансона... Но ...

Эпиграф:

Гоп - стоп. Ты много на себя взяла..

В принципе, я не поклонник шансона... Но эти строки из песни Розенбаума, показались мне наиболее характерными для вчерашнего единоборства в Пирее...

Объясню: С момента жеребьёвки, верные "Олимпиакоса", прямо заходились от счастья - какой им, таким важным, достался лёгкий соперник!

Мол, вообще левый фраерок... ханурик, короче! Журналисты, фанаты, да и сами футболисты заранее определили киевлянам место "терпил"... Где-то так... Обидно, конечно.. Но!

Вот тут и позвали старенького Герца... Или не Герца, и не старенького? И совсем даже белоруса..., но с полуеврейской фамилией!

Нет, никаких беличьих шуб, и крокодиловых кож... Хотя это и Греция!

А Динамо - не гнездо "полковников", хотя что-то от ментов в истории конечно имеется...

Ладно... Пошутили и хорошо. К игре.

Должен повиниться: матч до 57 минуте я проспал... Просто заснул в семь, а жена и собака не разбудили... Сволочи...

Но уж сегодня пересмотрел фсё! -:))

Что сказать... Больше, чем ожидалось, но меньше, чем хотелось!

Да..., я не угадал со стартовым составом: Сидорчук с Гармашем вместо Шапаренко и Буяльского/Шепелева/, на поле не вышли...

Это в плюс Хацкевичу! Всё-таки кипящий стадион для молодых игроков - приличный стресс! И не побояться поставить Бурду, Миколенко, Шепелева, Шапаренко...

И притом, что мы считаем, Буяльского и Цыганкова "ветеранами"....

Динамо не сыграло катеначчо.... Но и тотального футбола не было...

Конечно, что там говорил в раздевалке Хацкевич, как хмурил брови Лужный, и что втолковывал Солю на узбецком Шацких, я не знаю!

Но опорников было два, а фулбеки - Кендзера и Миколенко, достаточно много, особенно во втором тайме, терзали оборону греков.
Да и гол Буяльский, (опорник!), забил после передачи от боковой линии штрафной площадки, выполненной (защитником!) Кендзерой!

Правда, тот же Кендзера чуть не "привёз" себе гол, коряво отдавая Бойко, а Миколенко не успел вернуться во втором тайме, "вынудив" Бойко на безумный забег к углу своей штрафной площадки!

Нельзя не отметить "достижение" Шабанова и Миколенко, допустившим танцы с мячом во вратарской и, как апофеоз, первый гол в ворота Бойко!

Но, в целом, благодаря старанию и фарту, киевляне получили всего две плюхи в свои ворота!

Из полу- и голевых моментов, можно отметить неназначенный на Буяльском пенальти, неудачный удар Шапаренко после паса на одиннадцатиметровую отметку, удар вторым касанием Цыганкова, после передачи Миколенко, ну и конечно, точный сброс тем же Цыганковым мяча под удар Вербичу... Тот, мяч, конечно, "замял"... но ведь влетело?

Что касается греков, то они, кроме созданных самими динамовцами у своих ворот моментов, и совершенно сумасшедшего удара Диаша, ни фига так и не создали...

Местами киевляне выглядели просто превосходно: скрещивания, открытие через третьего, забегание, увод соперника с перспективного для партнёра места, игра в одно касание и быстрый переход к обороне, высокий прессинг...

Это были моменты..., но они были, и притом, и в конце матча - что говорит о определённой физической форме!

Что еще можно отметить... Ну, не совсем удачную игру Бурды и Шабанова в подстраховке своих фулбеков... Слабую диагональную подстраховку от Миколенко, уже привычное слабое место Кендзеры в индивидуальных защитных действиях, "потерю" на поле Шапаренко, как "ложной" девятки, так и как плеймеркера "последнего паса"... Ну не играет Николай остро вперёд, что тут сделаешь! Да и с ударом проблемы....

Не сложилось у Динамо с "ромбом" впереди в центре... Буяльский вынужден был оглядываться на Кендзеру, а Шепелев вообще редко "выдаёт" классного опорника! Мне кажется, он, всё таки, больше атакующий полузащитник, а с него "лепят" Бускетса... Зря, мне кажется!

В подтверждение моих слов, это неискоренимое желание "повозиться" с мячом, да и, практически, подготовленный Володей второй гол в ворота греков!

Мне кажется, ТШ киевлян несколько перемудрил с атакующими концепциями... Практически, динамовцы заполнили 13, 15, и, особенно, 14 зоны, Вербичем и Цыганковым, которые играли нападающими на полуфлангах, зоны 16, и 18, взяли на себя Миколенко и Кендзера, оставив Солю только зону 17 - прямо перед воротами... А там было очень уж много греков...

Может быть, стоило Шапаренко играть глубже, а Солю играть в линию с вингерами? Не знаю...

Но, практически весь матч, киевляне играли вдесятером... То есть, "столба" Беседина нет, а что делать с Солем никто не знает... может быть, стоит вспомнить игру с Мораесом?

В любом случае, без перестройки тактики, Соля в ряды киевлян не всунуть...

В качестве вишенки, конечно Бойко! Я не ругаю его за пропущенные голы. В том числе и второй... Удар у Диаша получился на заглядение!

Но вот этот забег в никуда... И ведь не в первый раз! Тут даже "стык" с Гусевым можно вспомнить...

С вратарём у Динамо проблемы...

Обязательно хочу поблагодарить команду и тренеров за приятную неожиданность, в виде счета в Пирее, и, особенно, за приличную для февраля игру!

Пожелание на 21 февраля...

А чего тут мудрить:

"Кончай ее, Сэмэн"!"

Обзор СМИ. Впервые в истории

15.02.2019, 13:22

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть