Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Так честная игра или борьба без правил? Выбор редакции

2019-03-02 16:10 Победой динамовцев очень рад. Ещё больше доволен игрой Шапаренко и Кендзеры, смелостью в атаке и быстрым ... Так честная игра или борьба без правил?

Победой динамовцев очень рад. Ещё больше доволен игрой Шапаренко и Кендзеры, смелостью в атаке и быстрым футбольным развитием Шепелева.

Но на сей раз блог будет коротким и несколько эмоциональным... Не будет ни о качестве собственно поля, ни о судействе, ни о качестве самой игры. Блог будет о другом.

Я конечно же понимаю, что "Десна" неплохая команда, но подобное не красит ни футбол, ни собственно самих деснянцев. Но хозяева сыграли откровенно грубо. Неоправданно грубо!

Сперва "устроили охоту" на Шабанова. (А как это назвать по другому?..) Сначала пересчитали рёбра, затем проверили голову на крепость. Понимаю, что футбол без борьбы не обходится.

Но борьба не должна перекрывать или тем более заменять собой игру. Так не должно быть в принципе.

А потом травма Соля... А испанца мы уже потеряли, причём скорее всего где-то 3-4 недели. (Всё зависит конечно же от сложности травмы). Т.е. в Лондоне он нам точно не поможет. А его участие в матче с "аристократами" в Киеве тоже вызывает большие вопросы.

После перерыва хозяева дополнительно проверили на крепость Буяльского и Бойко... (Вроде бы им "подвигов" первого тайма оказалось недостаточно).

Костоломы чистой воды! Это что, попытки физического устранение динамовцев в преддверии важнейших матчей в ЛЕ?.. А что ещё можно подумать, наблюдая за такой игрой хозяев?..

Заподозрить меня в пессимизме не так то просто, но... Травма Соля не добавляет нам положительных эмоций. К тому же будем играть в Лондоне ещё и без Вербича... Ну и кто же оказывается у нас в сухом остатке в смысле футбольного творчества? Цыганков да Шапаренко в атаке. Ну и ещё фланговая поддержка Миколенко, (если фланги не перекроют). И фактически всё...

Да. Шанс для Русина. Но! Учитывая сколько Назарий до этого проводил времени на поле, далеко не факт, что его не "закроют" в Лондоне.

В общем. ДК с Победой! Франу Солю быстрейшего выздоровления!

30-й тур ЧУ: «Шахтер» — «Динамо» — 1:1 Обзор матча, статистика

02.03.2019, 16:10
auto-alex52
Автор:
Статус:
Эксперт (5984 комментария)
Подписчиков:
14
Медали:
Выбор редакции × 115

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть