Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Серединка.

2019-03-08 10:31 Интересное наблюдение: как только Динамо побеждает слабенький Олимпиакос, в очередной раз обновленную Зарю, "колхозную" Десну - ...

Интересное наблюдение: как только Динамо побеждает слабенький Олимпиакос, в очередной раз обновленную Зарю, "колхозную" Десну - шквал хвалебных од и отрезвляющие единичные блоги, потом с треском проигрывает Челси с составом без основных нападающих - первые замолкают или начинают плеваться, а критики, скромно, говорят, что они предупреждали.

И где же истина, где причина первого и второго явления? А причина находится в "серединке" и имеет четкое пояснение: Аякс. Это клуб, который, по возрасту игроков, можно сравнить с Динамо, по именам Динамо, имеющее сборников разных европейских держав, предпочтительнее. Разница в силе чемпионатов в пользу Аякса, но не настолько заметна, чтобы ее ставить во главу угла. И, тем не менее, Аякс топчет Динамо, выбивает Реал, короче, играет в футбол. И Динамо могло бы играть , но что-то мешает. А что мешает - да критики знают давно, а любители побед над Десной - так им и знать ничего не хочется, главное 7-0 и 6-0.

Евгений Левченко — о высказывании Луческу по поводу Лобановского: «Старческое?»

08.03.2019, 10:31
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Эксперт (5762 комментария)
Подписчиков:
22
Медали:
Выбор редакции × 31
Топ-матчи
Евро-2020 Албания Турция 0 : 2 Закончился
Грузия Швейцария - : - 23 марта 16:00
Гибралтар Ирландия - : - 23 марта 19:00
Мальта Фареры - : - 23 марта 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть