Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Так что ж там ангелы поют такими злыми голосами?" (с)

2019-06-26 21:08 Я тут, на сайте, перегрызься с большей половиной пользователей, поддерживая кандидата в Президенты Зеленского! Мало того, ... "Так что ж там ангелы  поют такими злыми голосами?"   (с)

Я тут, на сайте, перегрызься с большей половиной пользователей, поддерживая кандидата в Президенты Зеленского! Мало того, узнал действительную цену отношений с некоторыми людьми.., что само по себе и неплохо...

Но сегодня, примеряю на себя суть жертвы старушки, припахавшей мужика в доставке вязанки дров и сексуальных услуг, в обмен на вечную молодость.

..

Напомню, в конце процесса, старая клофелинщица, предварительно осведомившись о возрасте страдальца, заявила:

= Столько лет, а в сказки веришь!

И про себя пробормотала: лошара!

30 дней "эры Зеленского", 40 дней..., или 54, совершенно неважно!

Я разочарован. Разочарован подходом Зеленского и его команды к некоторым важнейшим аспектам управленческих решений!

Например:

  • Данилюк на должность секретаря РНБО. И вопрос не в штатской сущности Данилюка... Проблема в его прошлом.. Проблема в его той же сути, что и всё прошлое чиновничество!

  • Баканов в роли первый зампред СБУ... Это очень специфическая организация, закрытая и чрезвычайно корпоратизированая, а за последние годы, давшая огромный крен в сторону рекета экономики... Абсолютно чуждому спецслужбам человеку там категорически ничего не светит!

  • Не лучшие кандидатуры Богдан и Шефир... Первый, потому, что это НЕ человек Зеленского, второй - ничего не понимает в государственном управлении, взаимоотношению ветвей власти, в кадровом потенциале...

  • От персональных назначений, состава советников, чрезвычайно зависит кадровая политика. Уже сейчас видны просчёты в назначениях глав обладминистраций, а состав партии "Слуга народа" вообще сборище политических оборотней, серых мышек и авантюристов.

  • Всё это замешано на невероятной амбициозности Зеленского!

  • Плюс, непрофессиональный и разношерстный состав советников Президента.

Богдан, Шефир, Разумков, Рябошапка, Стефанчук, Данилюк - это не те люди, которые глубоко разбираются в управлении государством и внешней политике!

А переименования и переезд Администрации Президента, вкупе с идеей двухпалатного парламента - это совсем не то, что ждут от новой власти!

Безусловно, пока ошибки Зеленского не критичны... Безусловно, ему очень трудно...

При том, я продолжаю считать Владимира Зеленского порядочным, честным и "неберущим на лапу" человеком...

Но если он немедленно не осознает, что он Президент, а не фронтмен шоу-группы, а Украина, это не "команда" КВН или студия "95 Квартал", и тут друзей не может быть по умолчанию, а приятельские отношения, это однозначно зло и коррупция, то участь Президента Зеленского будет весьма незавидна!

И, ладно, было бы это личной трагедией одного Владимира Александровича, но ведь это будет колоссальнейшим ударом по общественному мнению в Украине, отбросит страну намного назад, неминуемо вызовет реванш кремлёвской банды и капитуляцию в войне с рашей!

Не дай Бог...

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

26.06.2019, 21:08
ste60
Автор:
(ste60)
Статус:
Эксперт (14505 комментариев)
Подписчиков:
73
Медали:
Выбор редакции × 36
Топ-матчи
Лига чемпионов Мельде Ференцварош 0 : 1   23 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть