Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Опять не о футболе

2019-07-21 19:53 Почти по Тарантино: начну с конца блога. Прочитал. Ни слова о футболе. На футбольном сайте. Бывало ...

Почти по Тарантино: начну с конца блога. Прочитал. Ни слова о футболе. На футбольном сайте. Бывало и раньше. Итак, анонс. 1. «И это все о нем» или Немного о «пересіченом» посетителе сайта. 2. С возвращением или Сиамские близнецы болельщицкого цеха. 3. «Досье прокурора» или Пуповина олигархического футбола.

4. Чемпионские амбиции или «Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете, нашего Шекспира?».

Автор на сайте меньше года, т.е. никто и зовут никак. Мой ник – пустое место: тому подтверждение. Рожден в Киеве – обречен болеть за Динамо. Болезнь – запущенная, хроническая. По состоянию сайтовской души – «полузащитник». Тот, который пытается объединять «защиту» и «нападение». Ну, типа: «Ребята, давайте жить дружно!». Чтоб без обид –halfback.

Иногда пишу: бессонница – муза автора. В отличии от анекдотического персонажа - на сайте больше люблю читать. Интересно наблюдать: кто-то рвет рубаху, показывая тату Dinamo forever, кто-то по Загорецкой: «команда наша, конечно, дно, но тренер…», кто-то виртуально рулит клубом, а кому-то не чужда ярмарка тщеславия (сам грешен). Кто-то блуждает по сайту одиночкой. Кто-то парами, иногда хороводами. По автору блога знаю, кто поддержит, кто минуснет, а кого постигнет высшая мера - игнор. Сайт - как большой сериал. И одновременно живой организм: питается информацией и, извините за натурализм, испорожняется. Пугает обилие на выходе, когда на входе - ноль. Сдается мне, что виной всему бескомпромиссность, главное – ввязаться в бой. И не шагу, ну знаете… Редко кому удаётся услышать себя — мешают другие. Информация – ничто, поток сознания – все! А как сомнения? Вот и имеем: наши-ненаши, свои-чужие, из новейшего: защитники-нападающие. Чем не почва для манипуляций?

Все! Об этом.

Ждал возвращения: не хватало на сайте иронии, педантичности формулировок, скрупулезности статистики (на себе ощутил), нетрадиционного (в традиционном понимании) взгляда, да и просто хари-змы Аткинсона. Дождался. Получилось как после фильма Андрея Звягинцева «Возвращение» : регалии каннского фестиваля и недопонимание в одном флаконе. Пошла волна, да что там – цунами. А на выходе? Что-то новое? Кто-то кого-то услышал? Как там, болельщики: стали тщетельней? Или новый виток «гонки вооружений»? Работа на выхлоп, но не на движение. В преддверии сезона – самое тО. Ну как перед дерби ШД-ДК сами знаете, в каких СМИ.

Особенно умиляет: не писал, но читал. И вот вернулся и над схваткой. А тут дуплетом «досье прокурора». Когда «хозяина» Динамо – наизнанку. И опять: а что нового? Ко времени ли? Хотелось бы одеться в чистое, но «маємо те, що маємо». Обычно в приличных семьях грязное белье не для посторонних. Но мы - Динамо! Или я заблуждаюсь? Вспоминается пассаж того же автора в период тяжб Суркисов с Приватбанком. Случайно так совпал с волной в you-tube «отбери Динамо у Суркисов». Вспомнилось интервью в пору вице-премьерства БоГи Колесникова: ему все нравилось в Кабмине, только мачты освещения стадиона Динамо в окнах кабинета раздражали. Если нельзя победить, то надо возглавить. И сразу нарисовался Иванющенко-покупатель. Чтобы до основания, а потом… Помножить на «ноль»? Не помните Курченко? Ау, Металлист!

Вообще-то Динамо (читай Суркисы) уже давно «легли и просять». А Германа все нет! Или на горизонте какой-то Шривадданапрабха? А мы не знаем! С нашим-то отрицательным сальдо бюджета. Как в клубе, так и на просторах неньки. И главное: после всех этих заявлений приумножаться ли болельщики на стадионе? А ведь вначале сезона – в самый раз.

Ожидаю еще блог на тему разоблачений. До 28 июля - время есть. Даже прогнозирую автора. Но хотел бы ошибиться. «Секонд-хенд – це лотерея: що попаде!»(С).

Привитый марксизмом-ленинизмом, задаюсь вопросом: а кому это все выгодно? Или просто совпадение? Совпадение, совпадение…

Помните разницу между разведчиком и шпионом? А ведь они - одного поля ягоды! Все зависит, по какую сторону забора. Шаг - влево, шаг – вправо: герой или отступник. Будем верить в правильную навигацию.

А что там, по ту сторону забора?

Дифирамбы, дифирамбы – как прививки для победителей, как составляющая «менеджмента». «Слався, слався, родной Шахтер!»(С.Рафаилов). Кто не в теме – ирония. А как мы?

Хотя и у нас «праздник»: УПЛ расширился (вопреки!), единый пул «Великие» проср…ли, Денисова @Co секвестировали (сродни «кастрировали», но на бабло). Но не расслабляться! Это сегодня и по «три», а что будет завтра и по «пять» знает только…

«От рассвета до заката»: чего от бессонницы не напишешь? Зато у кошки Basja ночной пир!

Всем болельщикам Динамо Киев – успехов! Чемпионства и куда-нибудь медальки положить ! Суперкубок если и предлагать, то в совокупности!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

21.07.2019, 19:53
auto-leonid40
Автор:
Статус:
Старожил (836 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Лига чемпионов Краснодар ПАОК 2 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Рух Шахтер - : - 23 сентября 19:00
Лига Европы Аполлон Лех - : - 23 сентября 19:00
Лига чемпионов Мельде Ференцварош - : - 23 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть