Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Размеры в чужих руках (навеяно сравнениями Артема Франкова) Выбор редакции

2019-08-02 14:01 Можно подумать, что мы не видели реальных возможностей Супряги в киевском Динамо. Конечно, если за уши ...

Можно подумать, что мы не видели реальных возможностей Супряги в киевском Динамо. Конечно, если за уши притягивать Аякс к Олимпику, можно еще и не такой эффект от Супряги получить.

Считаю, что решение отправить Супрягу и Булецу в Днепр-1 было абсолютно правильным: они пока не в состоянии выиграть конкуренцию за место в основе Динамо даже у тех, кто там играет.

А сидеть на лавке тоже ни к чему. Есть у парня скорость - значит, следует использовать ее. И традиционная игра Днепра подходит для решения такой задачи как нельзя лучше.

Эти сравнения типа "в чужих руках всегда толще и длиннее" на самом деле далеки от профессионализма: история футбола знает массу примеров, когда по-настоящему классный игрок либо раскрывался в другой команде, либо напрочь терялся. А если настоящего класса еще нет, то нечего и сравнивать. Супряга с Булецой по классическим, испытанным в течение десятков лет динамовским критериям, пока еще сырые дублеры, а не сложившиеся игроки. Но самое главное заключается в том, что полузащита Динамо состоит из "таскателей" мяча, которых ни один тренер мира не исправит: их можно только заменить. Этот факт подспудно осознают даже самые оголтелые любители менять тренеров по любому поводу (и даже без повода). Но они же и понимают, что заменить одного тренера куда как проще, чем "становую жилу" команды - именно потому требуют от деревьев раскачиваться и разгонять тем самым ветер.

А оголтелым специалистам по ежесезонной смене тренеров можно показать пальцем на пример Григорчука, коего еще совсем недавно сватали в киевское Динамо: для него уже и Андорра стала проблемой. Вы найдете ее на карте за пять секунд (это тест такой)? Значит, найдете и нового тренера для Динамо за десять секунд. Кстати, ни один из вас НИ РАЗУ не смог обосновать хоть какую-то внятную фамилию: максимум - перечисляли их по принципу "Абы Кого" (это имя и фамилия такие).

У меня давно нет сомнений в истинных мотивах Суркиса - когда он продлевал контракт с Хацкевичем: не было у него никаких реальных вариантов. А нанять "Абы Кого" могут лишь те болельщики, которые разбираются в футболе на уровне счета на табло.

Динамо острейшим образом нуждается в полузащитниках, способных использовать скорость. Их у нас нет - это факт. И никакой тренер их собой не заменит.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

02.08.2019, 14:01
auto-zelenka
Статус:
Наставник (4476 комментариев)
Подписчиков:
28
Медали:
Выбор редакции × 15
Топ-матчи
Чемпионат Франции Реймс ПСЖ 0 : 2 Закончился
Чемпионат Англии Фулхэм Астон Вилла - : - 28 сентября 19:45
Чемпионат Италии Болонья Парма - : - 28 сентября 21:45
Чемпионат Англии Ливерпуль Арсенал - : - 28 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть