Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Хватит ссориться!

2019-08-08 15:30 Обращаюсь ко всем посетителям сайта Шурика. Ребята, хватит ссориться! Давайте говорить (писать) о том, что нас ...

Обращаюсь ко всем посетителям сайта Шурика. Ребята, хватит ссориться! Давайте говорить (писать) о том, что нас объединяет. А что нас объединяет, кроме футбола? Ну, конечно же, секс! Так почему же нам не обговорить эту тему, не поделиться своими опытом, знаниями, списками партнёрш (а может быть и партнёров), любимыми позами, рекордами на этой ниве?

Почему, конце-концов, Милевскому можно, а нам нет?

Думаю... Да нет, уверен, что многим будет интересно ознакомиться с подробностями... похождений наших ветеранов, так сказать, болельщиков со стажем, таких, как Историк, Дудник, Мороз, Майкл, Буба и др. У меня тоже найдётся, о чём рассказать. Думаю, что и у болельщиков с меньшим стажем есть интересные истории. Не против, если к разговору подключится молодая поросль динамовских болельщиков. В том числе и из фан-сектора. Уверен, нам, старикам, будет очень интересно узнать, как обстоят дела с "этим" сегодня. Ну, типа, ознакомиться с последними методиками: как, куда, сколько, за сколько...

Ну, кто начнёт? Кто тут самый смелый? Инициатива приветствуется! Только просьба, писать реальные истории. Потому, что многие могут, простите, прогнать гонево, пургу, так сказать. Поэтому, в подтверждение ваших приключений, прошу прилагать фотографии. Желательно, конечно, цветные, но ветеранам сексуального цеха можно ограничиться и черно-белыми - в те времена, когда они были "рысаками", о цветных фотках даже и не слышали.

Да, а начинать свои истории рекомендую приблизительно так: "Не помню точно, в каком году, но зато помню, что в тот день наше любимое "Динамо" принимало "Торпедо" (ЦСКА, "Спартак", "Кайрат" и т.д.), а в воротах у нас тогда стоял Идзковский (Трусевич, Скрипченко, Зубрицкий, Макаров, Гаваши, Лемешко, Разинский, Банников, Рудаков, Прохоров, Самохин, Юрковский, Роменский, Михайлов, Чанов, Жидков, Кутепов, Мартинкенас, Шовковский, Рева, Кернозенко, Филимонов, Рыбка, Богуш, Коваль, Бойко, Рудько, Бущан), а гол забил то ли Махиня, то ли Гончаренко (не путать с депутатом!), то ли Коман, то ли Каневский, то ли Бышовец, то ли Блохин, то ли Беланов, то ли Протасов, то ли Юран, то ли Саленко, то ли Шевченко, то ли Андрэ. Ой, Андрэ вообще никогда не забивал за "Динамо". Ладно, сами разберётесь...

Кстати, предлагаю подумать, как лучше отметить автора самого интересного рассказа. Ну, приз там какой-то... Не знаю, кубок, что ли... А может, деньгами. Глядишь, и будет неплохая прибавка к пенсии. Потому, что одними лайками сыт не будешь, а на Раду и Кабмин надежд мало. Разве что, рыжий гуманитарку подбросит. Да и то, не в Украину, а в днр.

В общем, конкурс объявляется открытым! Начинаем! И не кончаем! Ну, в смысле, не останавливаемся! Всем участникам желаю успехов! Пусть победит самый... выносливый!

П.С. Прошу и представительниц слабого пола всех возрастов, начиная с 16+, стать участниками этого праздника жизни. Но тоже, только с фактами-фотографиями - здесь все должны быть в равных условиях.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

08.08.2019, 15:30
Топ-матчи
Чемпионат Англии Ливерпуль Челси 0 : 1   4 марта 22:15

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть