Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Четыре маленькие...

2019-08-08 22:51 "Ну... Это игра, все ошибаются. Что сделаешь". Сказано после матча, в котором Караваев привез глупейший пенальти. ... Четыре маленькие...

"Ну... Это игра, все ошибаются. Что сделаешь". Сказано после матча, в котором Караваев привез глупейший пенальти. В матче, который значил очень многое. Тот самый Караваев, который появился в Динамо по желанию тренера и от игры которого на сборах местные "эксперты" делали то, о чем просит рассказать Седой.

"Такие моменты как у Русина... Два выхода один на один, но реализации нет. За это тоже нужно отвечать. Да, он старался, молодец, но где результат". Сказано после матча, в котором Русин забил. В матче, который по большому счету уже мало что решал (отставание от Шахтера было уже 9 очков). Потом дважды не забил. А Динамо, играя по Хацкевичу, возьми и пропусти.

Что стало с Русиным в итоге все знают. Что станет с Караваевым? А ничего не станет. Все ж ошибаются.

У читателя неискушенного может возникнуть ощущение, что у меня к Хацкевичу что-то личное. Отнюдь. Все дело в том, что с первого дня как появились слухи о его назначении, я понимал, что это не то. Не то, что нужно Динамо. Вся его тренерская деятельность до дня икс буквально вопила, что этого делать нельзя. Особенно скандал в сборной Беларуси. Уже тогда были подозрения, что Хацкевич далеко не так прост, как может показаться. И с каждым днем я только больше убеждался в своей правоте. Вот и закончилось все печально - два года строил команду из молодежи, практически всех утрамбовал и третий сезон начинает почти одними стариками и легионером, только слезшим с чемоданов. Кто еще скажет, что белорус мастер по работе с молодыми футболистами?

Хацкевич оказался весьма хитрым персонажем. Настолько хитрым, что ему в некоторой мере удается водить за нос даже Суркиса. Почему я так считаю? А вы считаете нормальным, что главный тренер и куча "основных" игроков команды обслуживаются одним агентом? И как бы игра этой кучи "основных" не орала - На выход!!! - они все при деле. Даже Гармаш, которого Хацкевич, повторюсь, весной ЛИЧНО списал со счетов. Они выходят против слабых соперников, выигрывают, показывают "суперигру", чем доводят некоторых до оргазма, а потом выходят на Брюгге. И даже слезший с чемодана Жерсон выходит. Не Соль, заметьте, травма которого в прошлом сезоне была объявлена катастрофой планетарного масштаба. Не связано ли это с тем, что в подписании Родригеса тоже принимал участие человек с фамилией как у агента Хацкевича?

Между прочим, интересы Русина представляют люди с совсем другими фамилиями. Поэтому молодой Русин должен ответить, а опытный мастерочек Караваев всего лишь ошибается как все. Так что работа с молодежью "по Хацкевичу" и собственно работа с молодежью это две большие разницы.

Ну, или как говорят в Одессе, где я смотрел матч с Брюгге - читайте заголовок.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

08.08.2019, 22:51
Топ-матчи
Турнир дублёров Мариуполь U-21 Динамо U-21 0 : 4   4 декабря 13:00
Чемпионат Германии Герта Унион - : - 4 декабря 21:30
Чемпионат Франции Ним Марсель - : - 4 декабря 22:00
Чемпионат Испании Атлетик Сельта - : - 4 декабря 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть