Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кажись, доигрались...

2019-08-10 19:59 Мне очень жаль команду Динамо и ее преданных болельщиков. Также жалко Вербича и Цыганкова, Шепелева и ...

Мне очень жаль команду Динамо и ее преданных болельщиков. Также жалко Вербича и Цыганкова, Шепелева и Миколенко, еще больше жаль новичка Родригеса , Де Пену и Фан Соля,ти еще этот список можно продолжать… Жаль, потому, что им ничего не светит в Динамо Хацкевича. Как в командной игре, так и в личных достижениях.

Я до сегодняшнего дня относился к главному тренеру терпимо и не более, видел его финты тактические и разговорные, но только скептически улыбался, все надеялся, что ошибки научат его , но увы… пройденный материал все время повторяется. Знаете, свой шанс он давно упустил, а теперь , по- моему мнению Александру Николаевичу остается только одно- взять лист бумаги и на нем выразить суть того, что в народе называется человек с честью. Только что морковные с новым своим тренером преподнесли урок киевлянам и самому Хацкевичу. Показательный, даже обидный, все их голы с издевательским подтекстом, а киевляне , не понятно для чего, вообще, вышли на поле. Нет, не случайно в Брюгге киевляне облизали дно, другое дело, что еще повезло нам и до вторника можно лелеять надежду на положительный итог противостояния с бельгийской командой. Мечтать-то не запрещено.

Давайте перестанет врать , хотя бы себе, Динамо давно не играет в футбол, а как назвать то, что демонстрирует команда , сложно и слова нужные никак не подберу.. Игроки терпят, ведут борьбу, страдают, иногда даже бьют по воротам, но это вовсе не игра. Болельщики соперников Динамо, Зари и Мариуполя в отборочных матчах ЛЧ и ЛЕ единогласно обиделись за то, что мы все это еще называем футболом. Ребята, это не футбол, в футбол играют во дворе, еще ненавистный Шахтар старается это делать, а остальные украинские команды строят автобусы и троллейбусы и преграждают ими путь к своим воротам. А сами ждут ошибку соперника и надеются ее в гол материализовать. Поэтому и стадионы пустые, поэтому, столько негатива даже на динамовском сайте имени Шурика. А что может радовать, что? Трофеи, кубки ? Так их давно нет у Динамо, это позор для такой некогда легендарной команды иметь за последние 10 сезонов всего три выигранных чемпионата.

Суперкубок, что взяли в первом матче сезона , не должен вызывать гордость. В Одессе нам просто повезло, а теперь лимит везения закончился и с командами типа Карпаты и Львов киевляне выглядят еще неплохо, но только стоит сопернику начать играть в футбол, результат очевиден. Вот сегодня на Олимпийском нам всем показали, чего стоят слова о какой-то чести, которую пора знать, ведь давно в ЛЧ не играли, а также несовпадение возможности команды и желания тренера и игроков победить в чемпионской гонке. Победить в УПЛ? Это похоже на шутку, причем явно неудачную, игра так и не поставлена, футболисты деградируют, и хотя нам вещают, что все под контролем и это просто игра, где ошибки бывают, веры уже нет.

Сегодня, как никогда испытал те эмоции перед игрой, что всегда были раньше, надеялся, что Динамо покажет свой уровень и класс, наконец обыграют наших заклятых друзей, а после окончания матча, кроме обсценных выражений ничего не возникает. Класс и уровень что увидел, не выше того. что показывают команды из областного или даже районного центра Украины. Спасибо Вам Александр Николаевич за все эмоции, еще передайте привет Игорю Суркису за его веру в сказки и фантазии, может он поймет, наконец, что в футболе главное результаты, а не слова.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

10.08.2019, 19:59
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал Алавес 1 : 0   10 июля 23:00
Чемпионат Англии Уотфорд Ньюкасл - : - 11 июля 14:30
Норвич Вест Хэм - : - 11 июля 14:30
Чемпионат Украины Колос Заря - : - 11 июля 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть