Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Шамания.

2019-08-22 13:41 Во вторник посмотрел, выборочно, 2 игры. Сначала, естественно, игру обидчика Динамо Брюгге. Сказать, что они превосходили ...

Во вторник посмотрел, выборочно, 2 игры. Сначала, естественно, игру обидчика Динамо Брюгге. Сказать, что они превосходили соперников из "грозной" футбольной Австрии, клуб, о котором я, как и многие здесь, наверное, и не слышали ранее, язык не повернется. Игра была равной и, даже, с некоторым преимуществом хозяев поля, гол Брюгге забил после невнятного пенальти.

Игра была неинтересной, особенно на фоне, к примеру, прошедшего суперкубка Европы, поэтому, в конце переключился на противостояние наших прошлогодних обидчиков (это же надо, пришло время, что у нас сплошные обидчики из числа европейских середняков) Аякса с таким же, или еще более слабым, чем Ласк, Апоэлем. И, снова-таки, игра была равной с некоторым преимуществом киприотов, по крайней мере в том отрезке, что я смотрел, голевые моменты были, только, у них.

К чему я поднял такую, казалось бы, не относящуюся к Динамо, тему? Да все очень просто: и в первой и во второй играх играли (не трудились, а, именно, играли), команды, которые, за исключением Аякса, никаких достижений в своей истории не имели. Но все эти и многие подобные команды, даже киприоты, не стоят на месте, футбол развивается и они вместе с ним, и только киевское Динамо застыло на месте. Мне могут возразить, что не застыло, а деградирует, с чем можно и согласиться, но суть, при этом, не меняется, результат важнее. У всех какие-то новые, нам, украинцам, совсем неизвестные тренеры, которые, уверен, не изучают никакие конспекты своих славных предшественников, а у нас - по кругу. То Сабо несколько раз хватался за руль, то разные матросы без знаний локаций пытались выводить корабль в штормовое море, то, снова, ... - ну, можно и не писать, то Михайличенко. Уверен, что число тех, кто не верит в перемены в команде при этом новом-старом тренере, превышает 90%, и, скорее всего, сами хозяева клуба, за рамки этих 90 не выходят. Тогда возникает вопрос: а зачем все это? Говорят денег нет, так попросите нашего сайтовского счетовода, он вам посчитает, сколько денег у Апоэля и, уверен, что разница не будет в пользу киприотов. По составу, так тут один или еще пару пишущих смогут утверждать, что он самый худший, я же утверждаю, что такого набора игроков, по крайней мере, по регалиям, не имел и Лобановский, болельщики, как утвеждает один из Суркисов, плохие, на стадион плохо ходят, так возьмите ответственные игры с теми же Шахтером или Брюгге - ходят и в большом количестве. Да, плохая посещаемость проходных игр, так она в прямой пропорции от игры любимой команды. В общем, все ждут перемен и подавляющее большинство, за исключением того контингента, которому понравилась новость о назначении Михайличенко, в эти перемены не верят.

Но выход-то, все же, должен быть. Может применить такой "ход конем"? Сейчас в России идет, пешим ходом, шаман с Дальнего Востока в Москву. Он утверждает, что идет избавлять страну от Путина, по пути собирает небольшие сходки, люди поддерживают, начинают надеяться. Или возьмем более футбольную тему. Английский Тоттенхем попал в финал ЛЧ, не имея на то, казалось бы, никаких оснований. Он выиграл и у МС, и у упомянутого выше Аякса, причем оба противостояния непостижимым образом. Почеттино молчит, но, скорее всего, без какого-то аргентинского шамана тут не обошлось, причем он остается в команде, о чем говорит последняя игра в чемпионате с тем же МС. Ну, нет в Киеве шаманов, но кто-то, с теми же функциями, но с другой кликухой, наверняка, есть. Надо срочно его отыскать и поставить четкую задачу: помочь команде. На кого он должен воздействовать конкретно, на Суркисов, на игроков, на фанатов, в конце-концов, решит он сам. А вы как думаете, на кого?

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

22.08.2019, 13:41
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Эксперт (6357 комментариев)
Подписчиков:
25
Медали:
Выбор редакции × 31
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Лилль 0 : 1   20 сентября 22:00
Чемпионат Испании Леванте Атлетико - : - 20 сентября 18:00
Севилья Эльче - : - 20 сентября 18:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть