Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Любая правда — это только одна грань истины!

2020-01-05 19:45 Любая правда — это только одна грань истины!

Собственно сами работы Ани, за каждую из которых я платил ей.

Решил заснять видео портретов, чтобы некие ..... не вводили в заблуждение своей ложью и наклёпом.

И самое интересное то, что ни один из выше комментирующих персонажей вину свою не признает, не извинится.

Комментарии этих пользователей я специально не удалял, пусть будут может для них это такое себе утешение, которое им душу греет.

И ещё пару интересных моментов

Ведь портрет Васильича я подарил редакции нашего сайта, отослал лично на имя Шурика. Мы договорились что портрет мэтра будет висеть у Алекса в кабинете.

Один из заказчиков был Андрей Замлинский, который активно поддерживает Аню. Портрет его жены успешно доставлен.

Андрюхе понравилось и он разрешил мне опубликовать готовую работу + оригинал.

И эти люди утверждают что Аня рисует с помощи компьютерной графики...

Людям неймётся, нечем заняться и они начинают искать "заговор". Во всём. А, возможно и просто задница разрывается по одной простой причине — больно много последних моих статей получили так называемую "корону". И получили даже не за какой-то глубокий анализ, а за обычное добро, за призыв к Уважению других людей. За то, что должно являться нормой для любого человека. Возможно и за знакомство с некоторыми известными футболистами. Хотя близкими друзьями не являемся.

Что же касается помощи другим людям... скажу так...

Более 25 лет я нахожусь на группе, только за последние полгода едва не умер (язык западал, как у Гусева), а до этого переболел туберкулёзом, 2 года лечился. Хотя ничего серьёзного и не было, но прошел полный курс, для профилактики так сказать.

• У Ани очень сложная ситуация, ведь отец её бросил сразу же после её рождения. У её мамы куча заболеваний и дальше местного магазина (200 м. от их дома) она никуда не выдвигается. Питание ужасное, бытовые условия ещё хуже. Что говорить, если в доме полов нет? Поэтому эти люди и выглядят старше своих лет.

Своими статьями про Аню я хотел привести наглядный жизненный пример: многие из нас очень часто жалуются на свою жизнь, смотря на жизнь только тех людей, кто живей лучше нас, но никто не хочет взглянуть на другую категорию людей. И ещё меньше тех, кто в трудную минуту готов протянуть руку помощи, думая (будучи уверенным на 100%) что именно его это никогда не коснётся!

Благо и здесь на сайте нашлось несколько человек которые поддерживают Аню.

В последний раз нашими 3-мя форумчанами было собрано 450 грн, я добавил 50 грн (больше нет возможности) и привёз 2 огромных пакета с продуктами. Помогли 2 Виталия и Андрюха Замлинский. Точка. Остальные прошли мимо, репост и тот не сделали. Но это право каждого.

Я не буду жаловаться на свою жизнь, у многих людей она ещё хуже, но то что она была непростой — факт. Именно по этой причине я с пониманием отношусь к чужим бедам и проблемам.

Мир сходит с ума, если они не понимают что делая добрые поступки ты не становишься святые, ты становишься нормальным. Это по-человечески. Но как оказывается, для некоторых посетителей данного ресурса, это плохо. Это их мнение и их право. Но с такими людьми мне точно не по пути.

«Каждый усматривает в другом лишь то, что содержится в нем самом, ибо он может постичь его и понимать его лишь в меру своего собственного интеллекта» © Артур Шопенгауэр

«Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что всё, что вы слышите — слухи» © Майкл Джексон

P.S. Вы скажете что данный пост никак не относится к футболу, но я так не думаю и вот почему... Данная статья — наглядное пособие как не нужно себя вести. Сколько раз на сайте появлялись новости с различными предположениями? Взять хотя бы несколько которые запомнились за последнее время. Например новость о том что Женя Хачериди перейдёт в стан российского клуба. И тут же посыпалось море дерьма, грязи и оскорблений! И это при том, что информация не является ОФИЦИАЛЬНОЙ!!! То же самое касательно Беседина. Да, на официальном сайте Динамо подтвердили что идёт разбирательство, но никакой конкретики нет: одни предполагают что «Бес завалил» допинг-тест, другие твердят что он не захотел сдавать тест и наказание будет самым суровым (4 года).

Но никто даже не предположил что :

Антидопинговая комиссия могла перепутать пробирки. Или вы полагает что среди всех участников матча допинговый контроль только один Беседин проходил? Случайности тоже бывают, пусть и редко, но и их нужно учитывать. По крайней мере ДО ОГЛАШЕНИЯ ОФИЦИАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ!!!

Но наших людей и медом не корми, лишь бы кого-то обгадить, осудить...

Печально, но человечество деградирует и не хочет думать своей головой!, или не может...

Все эти люди не понимают что все их комментарии характеризуют их самих, а не тех — кому они были адресованы. Оскорбляя других каждый комментирующий показывает своё невежество, свою невоспитанность. Но многие думают что это круто. А по другим создаётся впечатление что они только и заходит сюда лишь бы "насрать" и кайфонуть от этого. И лишь некоторая часть пользователей умеет воздержаться и не нахамить, пишут конструктивную критику. И всё это не от большого ума, а от недостатка воспитания и отсутствия обширного словарного запаса. Нормального словарного запаса (способного чётко сформулировать мысль и подобрать именно те нужные слова), а не матерного.

Многие критикуют расизм, беспорядки на трибунах стадионов... твердят что за такое поведение нужно бан пожизненный, но все забывают посмотреть на себя. Со стороны. На то как эти горе-болельщики поливают руководство, игроков, пользователей сайта мысли которых отличаются от собственных... А, что если бы Шурик брал и поступал так же? Ну брал бы и банил всех кто начинает оскорблять друг друга, игроков, руководства? Вот бах, и ты в бане. Пожизненном. Думаю тогда бы некоторые задумались, смогли бы найти более корректные слова подчёркивающие суть его мыслей, а не писать море матов...

Даже в обществе двух человек я непременно найду, чему у них поучиться. Достоинствам их я постараюсь подражать, а на их недостатках сам буду учиться © Конфуций

Сегодняшний визит к Ане. 06/01/2020

ТОП-10 настольных игр на время карантина

05.01.2020, 19:45
DynamoForever10
Автор:
(DynamoForever10)
Статус:
Наставник (4895 комментариев)
Подписчиков:
29
Медали:
Выбор редакции × 46
Топ-матчи
Лига чемпионов Барселона Наполи - : - 8 августа 22:00
Бавария Челси - : - 8 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть