Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Стоимость сборов, информация для сведенья)))

2020-01-07 22:44 стоимость пребывания одного спортсмена на сборах в Испании ориентировочно составляет 100 евро в сутки. Если в ...

стоимость пребывания одного спортсмена на сборах в Испании ориентировочно составляет 100 евро в сутки. Если в делегацию команды входит 40 человек, то день пребывания будет стоить 4 тысячи евро. За один сбор, а это 13 дней, — 52 тысячи евро. В Испании также надо платить компаниям, которые занимаются организацией спаррингов, а это еще несколько тысяч евро.

Чартер из Киева в Испанию потянет минимум на 20 тысяч евро. К тому же обычно сбора — два. Дорого! В ОАЭ — еще дороже, здесь стоимость пребывания стартует от 130 евро в сутки с человека.

Вероятно, именно поэтому «Динамо» и «Шахтер» решили провести зимние сборы в Турции. В этой стране стоимость пребывания одного человека на сборе колеблется в пределах 50-70 евро в сутки. В эту сумму уже входят плата за организацию спаррингов, аренда полей, даже автобусное сообщение между отелем и тренировочным комплексом. В общем один тренировочный сбор команде из 40 человек будет стоить 30-32 тысячи евро. Перелет в Анталию тоже не очень дорог. Взял из новости на Шурике

Сутки в турецком отеле среднего класса стоит около 50 евро. Если клуб отправляет делегацию в составе 40 человек, то тратит примерно 60 тысяч евро на два сбора продолжительностью по 15 дней. «Шахтер» заплатит за одни сутки в отеле больше — примерно 150 евро. А все потому, что чемпион Украины остановится в одном из самых фешенебельных отелей страны Regnum Carya в Белеке.

Кроме стоимости номера, клубу надо заплатить за авиаперелет в обе стороны — это 200 евро с человека. Наши клубы уже давно перестали летать на сборы чартерами, добираются рейсовыми самолетами.

Кроме прочего, в этом году за 72 часа до прибытия в Турцию наши ребята должны получить отрицательный тест на CoViD-19. Если, не дай Бог, кто-то заболеет уже за границей, то администрация отеля должен выделить отдельный номер, чтобы изолировать инфицированного. Состояние здоровья больного будет контролировать не только врач команды, но и турецкий медик. На выходных украинским футболистам рекомендовано не покидать территорию отелей, чтобы избегать контактов с другими людьми, — сказал Мирус газете «Експрес».

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

07.01.2020, 22:44
bsg.lis
Автор:
(bsg.lis)
Статус:
Эксперт (17215 комментариев)
Подписчиков:
8
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Чемпионат Франции Монпелье Монако 2 : 3 Закончился
Чемпионат Англии Вулверхэмптон Вест Бромвич - : - 16 января 14:30
Чемпионат Италии Болонья Верона - : - 16 января 16:00
Чемпионат Германии Боруссия Д Майнц - : - 16 января 16:30

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть