Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

1. Публикации и ассоциации...

2020-01-11 23:45 ПО ВОЛНАМ НАШЕЙ ПАМЯТИ Уже несколько дней кряду, читая некоторые публикации на нашем с вами - ... 1. Публикации и ассоциации...

ПО ВОЛНАМ НАШЕЙ ПАМЯТИ

Уже несколько дней кряду, читая некоторые публикации на нашем с вами - и Шурика! - сайте, знакомясь с иными комментариями форумчан, невольно возникают какие-то определённые ассоциации. Впрочем, учитывая, что многие из вас предпочитают "конкретику", извольте, свежий пример. Присоединился к тем, кто одобрил публикацию:

Алексей Михайличенко: «Футболисты должны продемонстрировать свой уровень, навыки и желания»

Оставил комментарий и сайт позволяет даже увидеть - с точностью до минуты!

- когда именно. (11.01.2020 21:21):

— Футболисты получали индивидуальные задания на время отпуска?

Нет, такого не было. Мы прекрасно понимали, что это лишь формальность. Если игрок сам захочет, то он обязательно будет сам заниматься. Но я еще раз повторюсь, что мы предупреждали их о том, что втягивающих тренировок не будет и с первого дня их ожидает серьезная работа. Думаю, они меня услышали, поскольку даже по первой тренировке видно, что ребята готовы.

"Вопрос мне понравился. На мой взгляд, он имеет, как говорится, право на жизнь. А вот ответ - не совсем. Пологаю, потому, что публикация этого интервью невольно вызвала у меня вполне определённые ассоциации об этом важнейшем для футболистов периоде подготовки. Впрочем, о них, думаю, лучше не в комментарии..."

К слову сказать, один из форумчан был солидарен со мной и в своём ответе написал:

Також здивувала вiдповiдь.тренера. Тим бiльше, що хтось з футболiстiв Динамо в iнтерв'ю сказав, що нiби виконував iндивiдуальнi завдання у вiдпустцi. Ранiше, пам'ятаеться, завдання на вiдпустку всi футболiсти команди отримували регулярно...

Я не оставил без внимания его солидарность:

Бачу, що Ви зi мною згоднi. Втім, це дуже серйозні речі. Скоромовкою тут не відбудешся...

Впрочем, как говорят мои земляки-одесситы, чтобы долго не размазывать белую кашу по чистой тарелке, сразу о серьёзнейших ассоциациях. Тем более, что речь пойдёт о беспрецидентном - уникальном в истории мирового футбола! - эксперименте, который, увы, советская государственная система так и не дала продолжить. Надеюсь, что ДИНАМОвские болельщики возрастом постарше, познакомившись с короткими фрагментами из моей первой книжки "Два сезона", поймут, почему именно решил не отделываться просто комментарием.

Двое, как один.

Но не станем всё же углубляться в тонкости, с моей точки зрения, действительно уникального в мировой истории (не только футбола!) -работы на равных! - двух тренеров в командных видах спорта. Об этом наследии, как о национальном богатстве Украины, не устаю говорить и писать. Но сейчас о тренировочном процессе, о "домашнем задании" футболистам на период их отпуска. Обратимся к фрагментам из той же книжки, опубликованной, напомню, в далёком 1976-ом.

Юный Владимир Мунтян, заиграв в ДИНАМОвском дубле, сразу привлёк немало поклонников своей техничной игрой...

Двое из легендарных ДВУХ СЕЗОНОВ: Олег БЛОХИН и Владимир МУНТЯН...

73-летний Владимир Фёдорович МУНТЯН...

Ему есть, что вспомнить, есть, чем гордиться. Но, что, пожалуй, главное, - есть, чем поделиться с СЕГОДНЯшним поколением одноклубников, вернувшихся из отпуска...

Дэви АРКАДЬЕВ,

11 января 2020,

Филадельфия.

(окончание следует)

ТОП-10 настольных игр на время карантина

11.01.2020, 23:45
Devi
Автор:
(Devi)
Статус:
Эксперт (5480 комментариев)
Подписчиков:
115
Медали:
Выбор редакции × 18
Топ-матчи
Лига чемпионов Барселона Наполи - : - 8 августа 22:00
Бавария Челси - : - 8 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть